Medialeaks

Будущая мама сделала УЗИ и потеряла сон. На снимке знакомое лицо, но не её ребёнка, а знаменитости с экрана

Вместо младенца на снимке УЗИ беременная жительница Англии увидела Крейзи Фрога и лягушонка Кермита. Дело не во внешности ребёнка, а в подозрительном пятне возле его лица. Мама последней заметила сходство и, глядя на него, смеётся до сих пор.

Ханна Ходжсон из английского города Лоустофт на седьмом месяце беременности прошла ультразвуковое исследование. Во время сонограммы 36-летняя женщина не заметила ничего необычного — всё время она смотрела только на нерождённого сына Олли.

После исследования мама поделилась снимком УЗИ в интернете, чтобы разделить радость с друзьями и подписчиками. Тогда она и не подозревала, что люди, которые увидят сонограмму, будут смотреть не на её ребёнка, а на Медового монстра рядом с ним.

Странное лицо на снимке УЗИ

В комментариях зрители указали на странное и забавное лицо прямо над носом и губами ребёнка, которое многим очень напомнило персонажа из британской рекламы одноимённых хлопьев — Медового монстра, пишет The Sun.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Медовый монстр, Кермит и Сумасшедшая лягушка, на которых похожа мордашка на снимке УЗИ

Некоторые пользователи видели в этой странной мордашке ухмыляющуюся черепашку-ниндзя, а другие сравнивали её с лягушкой Кермитом, а также с Сумасшедшей лягушкой (Crazy Frog). Услышав множество сравнений, ничего не понимающая мать снова взглянула на снимок и лишь тогда поняла, о чём все говорили.

Я разместила обычный пост в интернете, и люди начали комментировать. Я ничего необычного не заметила, ведь во время УЗИ я смотрела на ребёнка, а не на остальную область сканирования, — рассказала Ханна. — Я думала, что сонографист заметил бы что-то необычное, но тогда Олли так сильно пинался, он нас отвлёк, а после очень смеялись над этим.

По словам Ханны, теперь развидеть Медового монстра она не может, как бы ей этого ни хотелось. Случай стал одним из приятных моментов во время беременности, которая для Ханны протекает довольно болезненно. Девушка ждёт ребёнка после трёх выкидышей и вместе с мужем Адамом называет Олли чудо-ребёнком.

Загадочное лицо — не единственное, что может напугать будущих родителей. Другая пара мечтала об одном малыше, а придя к врачу, потеряла дар речи. Ведь на УЗИ они увидели десять глаз.

Другая будущая мама поняла, почему не стоит делиться снимком УЗИ в Сети, но было уже поздно. Её нерождённый ребёнок успел стать страхом чужих бывших.