Medialeaks

Мама показала лайфхак с яйцом и сломала россиян. Для них гениальный трюк австралийцев — худшая ошибка на Пасху

Что у иностранцев гениальная хитрость, то у россиянина — непростительная ошибка, доказала хозяйка из Австралии. Она продемонстрировала трюк с яйцом для детей, влюбив в него сограждан. Однако российского зрителя он, скорее всего, лишь озадачит, ведь за такой лайфхак на Пасху можно получить лишь недовольство от родственников.

Виолетта Джордж из австралийского штата Виктория поделилась с подписчиками сообщества Lunchbox mums в фейсбуке лайфхаком, которым она нередко пользуется, чтобы приучить ребёнка есть полезную пищу, а также украсить его ланч-бокс красивой и захватывающей едой.

В этот раз мама превратила ланч-бокс ребёнка в настоящий парк юрского периода. Обычное куриное яйцо она сделала похожим на яйцо динозавра, готового вот-вот вылупиться. Для этого она использовала пищевой краситель.

Это моё захватывающее яйцо динозавра, — написала Виолетта.

Яйцо динозавра Виолетты
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На снимке очищенное куриное яйцо, которое выглядит, словно сейчас треснет и из него вылупится маленький динозаврик. Чтобы создать такой эффект, мама отварила яйцо в течение восьми минут, затем слила воду и поместила его в миску с холодной водой, чтобы скорлупа легко снималась.

Как только вода станет тёплой, вылейте её и снова залейте холодной, — добавила мама.

Затем Виолетта осторожно расколола скорлупу и поместила яйца в миску с водой и синим пищевым красителем на полчаса. Как объяснила мама, краска должна просочиться через трещины, оставив красочный узор на яйце после удаления скорлупы.

Подписчики сообщества высоко оценили лайфхак креативной мамы. Некоторые добавили, что непременно повторят его для своего ребёнка, в то время как другие рассказали, что уже давно используют этот трюк, чтобы украсить ланч-боксы детей.

Другая мама добавила, что уже повторила трюк Виолетты, правда, потратив на него целую вечность. Однако по её мнению, результат того стоил.

Фото получившегося продукта она также решила показать.

Яйцо динозавра подписчицы

Российского зрителя такие яйца динозавра могут удивить, ведь он этот лайфхак знает как неудачную попытку покрасить пасхальные яйца. Продукт с трескающимся узором обычно получается у домохозяек совершенно случайно, когда те не прикладывают для этого никаких усилий.

В России чаще ищут способы, как покрасить яйцо, чтобы краска, наоборот, ни в коем случае не попала под скорлупу и не окрасила белок.

Однако если вы захотите повторить трюк мамы из Австралии, то стоит тщательно проверять состав красителя для скорлупы, чтобы избежать попадания вредных веществ в организм вместе с белком.

Тем не менее в Сети можно найти немало лайфхаков с яйцами, которые поражают зрителей из любой страны. Как в случае со способом японцев жарить яичницу на снегу. Сибирякам точно понравится лайфхак.

Другая девушка показала, как разбить яйцо без ножа и стенки сковородки. После такого ваша яичница уже никогда не будет прежней.