Medialeaks

Дэдпул помог людям в борьбе с COVID-2019, но рассказал об этом не без троллинга. Жертва — Хью Джекман (снова)

Райан Рейнольдс пожертвовал деньги для помощи тем, кому тяжело прокормить себя из-за эпидемии коронавируса, однако не упустил случая заодно пошутить над Хью Джекманом. Актёр призвал пользователей Сети помочь не только нуждающимся, но и своему коллеге. Спасать Росомаху от одиночества, может быть, и не надо, но Рейнольдс уверен, что стоит попробовать.

Райан Рейнольдс и его жена Блейк Лавли решили помочь тем, чьи жизни усложнились из коронавируса, и пожертвовал миллион долларов, чтобы облегчить судьбы нуждающихся людей. Актёр рассказал об этом своём инстаграме 17 марта.

COVID-2019 плохо сказывается на пожилых людей и малообеспеченных семьях. Мы с Блэйк пожертвовали миллион долларов, который будет поделен между FEEDING AMERICA и FOOD BANKS CANADA. Если вы можете что-то дать, эти организации нуждаются в нашей помощи.

Feeding America и Food Banks Canada  — это благотворительные организации, которые обеспечивают едой нуждающихся на территориях США и Канады соответственно.Также Рейнольдс посоветовал людям беречь себя и заботиться о тех, кому одиноко (а заодно подшутил над своим другом Хью Джекманом).

Берегите свои тела и сердца. Оставьте место для радости. Позвоните кому-то, кто изолирован и может нуждаться в общении. (Номер Хью Джекману 1-555-?-HUGH).

Пост актёра за день собрал более двух миллионов лайков, и люди очень оценили доброту Райана.

Кому-то показалось, что жена делает актёра лучше.

Ещё одна комментаторша поста оценила не только доброту Рейнольдса, но и его чувство юмора.

А вот другая девушка сразу же решила связаться с Хью Джекманом по оставленному Райаном номеру, но ей не повезло.

Райан Рейнольдс и Хью Джекман любят подшутить друг над другом. Одна только история с мемным свитером чего стоит. Росомаха затроллил своего друга так, что тот был единственным гостем на вечеринке, кто надел смешной наряд, но через год сам примерил этот нелепый джемпер.

А ещё Райан Рейнольдс может поддержать тех, кто попал в неловко ситуацию из-за его персонажа. Журналист в больнице пересматривал «Дэдпула», и навестившая его бабуля застала на экране очень пикантный момент между Уэйдом Уилсоном и его подругой. Парень поделился своим смущением в твиттере, а актёр нашёл способ утешить его в реплаях.