Жена три года называла мужа «малыш», но не из-за любви. Если он узнает, что причина в имени, — ссора неизбежна

Жена всё время называла супруга "Малыш", но не из-за любви. И если он узнает причину, то обиды не избежать

Супруга призналась, что уже три года не зовёт мужа по имени, используя ласковое обращение «малыш». Но чрезмерная нежность к благоверному тут ни при чём, дело в его имени и национальности. Кто же знал, что, прежде чем выйти за него, девушке стоило посмотреть сериал «Викинги».

Пользовательница тиктока под ником maybebrea поделилась роликом, в котором объяснила, почему всё время использует по отношению к мужу ласковые обращения.  Дело в том, что супруг блогерши — швед, и его язык для неё слишком сложен. Девушка три года называла любимого «малыш», потому что не понимала, как произносится его имя.

Так она и решила попросить совета у подписчиков. Тиктокерша металась между двумя вариантами: Рагнар или Рагна, а спросить у мужа было неудобно.

Но её подписчики в тиктоке быстро придумали, как выйти из этой каверзной ситуации.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А кто-то нашёл способ избежать такой ловушки.

Девушке ещё повезло, что её мужа не назвали так же, как сына Илона Маска. Мать малыша, певица Граймс, в одном из своих интервью рассказала, как они с мужем зовут ребёнка дома – и всё оказалось не так сложно, как люди думали.

А имена, которые легко произнести, могут скрывать в себе тайный смысл. Лингвисты разобрали значение имён персонажей из «Гарри Поттера» и открыли для фанатов новый взгляд на любимых героев.

Читать далее