Medialeaks

Папа отвёл собаку дочки к парикмахеру, а мастер сменил ей породу. Теперь вместо болонки у неё чихуахуа

Папа тиктокерши попросил парикмахера постричь её мальтийскую болонку покороче, но не ожидал, что получит другую породу собаки. После сеанса ему вернули на вид уже совсем другую пёсю. Непонятно, как он объяснил это дочке.

Пользовательница тиктока под ником tigerlil_y 15 марта поделилась роликом, в котором показала, как изменился её пёс после стрижки. Собака несколько месяцев отращивала шёрстку из-за того, что все салоны были на карантине. Как только двери парикмахерских снова открылись, отец девушки повёл питомца к мастеру.

Мужчина решил максимально отсрочить следующий поход к собачьему барберу и попросил сотрудников снять столько шерсти, сколько они смогут. Получившегося результата не ожидали ни хозяйка, ни сам пёс.

Так четвероногий выглядел до.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

А вот так он преобразился после сеанса.

За два дня видео набрало почти 5 миллионов просмотров.

Комментаторы подумали, что папе блогерши просто дали не ту собаку.

А кто-то представил, о чём в тот момент думал пёсель.

Хозяйке ещё повезло, что после стрижи её питомец остался собакой. Один японец так удачно поработал ножницами над своим пуделем, что теперь у него милая овечка.

А зоозащитникам из Австралии пришлось взяться за особо тяжёлый случай. К ним попал пёс, похожий на заросшее нечто, и узнать его породу по виду было почти невозможно. Но пару килограммов шерсти спустя он превратился в настоящего красавца.