Блогерша намазала тост авокадо, не разрезая плод, и это лайфхак. Он экономит время, но люди к такому не готовы

Блогерша придумала, как быстро сделать тост с авокадо и люди напряглись. Лайфхак рабочий, но подойдёт не всем

Девушка на видео поделилась лайфхаком по быстрому приготовлению сэндвичей с авокадо, и людям стало неприятно. Её способ — удобный и почти не требует усилий, но повторять его зрители не хотят. Ведь, по их мнению, после него есть эти плоды больше не захочется.

Пользовательница тиктока под ником firstwefeast 16 марта поделилась роликом, в котором показала лайфхак, как быстро приготовить тост с авокадо. Для рецепта понадобятся спелый плод и сильная хватка. В ролике тиктокерша отрывает черенок от верхушки плода, а затем выдавливает всю мякоть на бутерброд.

С незрелыми авокадо так не получится, ведь они слишком твёрдые. Правда, такие плоды люди либо игнорируют на полках магазинов, либо откладывают, пока фрукт не дойдёт до нужной кондиции.

Метод блогерши может быть полезен для тех, кто предпочитает завтракать тостами с авокадо и не хочет тратить время на измельчение плода вилкой в отдельной таре. Но многим зрителям в комментариях стало не по себе от такого обращения с фруктами.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А кто-то и вовсе решил, что лайфхак с работает только с теми фруктами, которые уже не стоит есть.

Другой тиктокер тоже показал лайфхак с авокадо. Блогер хотел помочь подписчикам вырастить дерево из фрукта в домашних условиях, но увидев, как он разрезает плод, фолловеры захотели отправить его в тюрьму.

А домохозяйка из Австралии нашла способ сделать из зелёного авокадо спелый. Метод кажется волшебным, ведь, чтобы достичь желаемого результата, нужно просто десять минут не выходить из кухни.

Читать далее