Татуировщик насмотрелся хорроров и стал одним из персонажей. Из образа вампира он выходить не собирается

(без названия)

Фанат «Дневников вампира» и «Сверхъестественного» захотел перевоплотиться в персонажа сериалов и сделал это. Теперь демоны среди нас, и такого парня вы бы вряд ли хотели встретить в тёмном переулке.

Про Джейсона Луиса да Сильву, 25-летнего татуировщика из Бразилии, можно смело сказать, что он изменился до неузнаваемости, пишет Daily Star.

У Джейсона пара чёрных дыр вместо глаз

Джейсона всегда впечатляли вампиры, демоны и прочие персонажи хорроров. С детства он мечтал перевоплотиться в одного из них, и в 18 лет парень сделал себе первую операцию — закрасил глазные яблоки чёрным цветом.

Я был всегда увлечён модификациями, поэтому в 18 лет закрасил свои глаза чёрным, — рассказывает вампир.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

То, что Джейсон сделал со своими глазами, могло бы навредить его здоровью — оставить слепым на всю жизнь. Несмотря на риски, парень не сомневался ни секунды. Как и тогда, когда решил раскрасить в такой же цвет язык и разрезать его на две части так, чтобы походить на змею.

Полгода назад я разрезал свой язык, а затем сделал его полностью чёрным. Это была моя самая болезненная татуировка, — признаётся Луис да Сильва.

На этом мужчина не остановился. Какой же настоящий вампир без клыков? Правильно — никакой. Джейсон сделал себе и их буквально в начале февраля, опубликовав результат у себя в инстаграме. Фото языка можно тоже найти там.

Вампирские клыки Джейсона Луиса да Сильвы

Во сколько обошлись все операции? Джейсон потратил около тысячи фунтов (ста тысяч рублей), чтобы получить ту внешность, о которой всегда мечтал.

По словам парня, это ещё дёшево. Ему удалось сэкономить благодаря друзьям-татуировщикам, которые делают ему скидки.

Джейсон стал похож на вампира

Больше всего Джейсону нравятся его глаза.

Моя самая любимая модификация — мои глаза. Каждый день я смотрю в зеркало и не могу поверить, что добился такого улучшения своей внешности. Вообще я счастлив, что теперь могу выглядеть так, как всегда мечтал.

У парня была девушка, которая тоже считала его чёрные глаза привлекательными и очаровательными. А вот прохожие на улицах никогда не могли просто взять и пройти мимо него, не обернувшись вслед.

Хотя Джейсон всегда хотел быть вампиром, больше всего ему нравятся его чёрные глаза

Когда я был моложе, меня называли чудаком или демоном, но в целом я не переживаю по этому поводу. Я просто не общаюсь с теми, кто несёт в мою жизнь негатив, — поясняет вампир.

Зато Джейсона поддерживают его родители, особенно мама.

К счастью, моя мама и брат очень меня поддерживают и идут со мной рука об руку.

Девушка Джейсона разделяла его любовь к модификациям тела

Джейсон не собирается останавливаться и хочет продолжить меняться. В его планах — снова лечь под нож хирурга. На этот раз его цель — уши как у эльфа и объёмные импланты под кожей.

Парень предупреждает всех, кто тоже хотел бы превратиться в кого-нибудь эдакого с помощью пластики, что лучше всего обращаться к профессионалам и не доверять своё тело кому попало. Так, девушка пошла в салон на бровки, а вышла уже без них.

Если Джейсон мечтал об экспериментах со своей внешностью с самого детства, то вот пенсионер из Германии пришёл к этому в старости. Понять, сколько ему лет на самом деле, можно, только взглянув в его паспорт.

Читать далее