Туристка повесила шутливое послание на окно отеля и просчиталась. Такую просьбу проигнорировать не смог никто

Путешественница шуточное послание прямо на окно. Она не знала, что на призыв о помощи сбегутся люди

Путешественница застряла на карантине в австралийском отеле и заскучала. Но ровно до того момента, когда ей в голову пришла гениальная идея пошутить над прохожими. Восемь листов бумаги, жвачка и нелепая просьба сделали своё дело, только она понятия не имела, что люди воспримут её всерьёз.

Дарлин Лисон путешествовала по Австралии, но, кажется, выбрала не то время. В Сиднее она вынуждена была застрять на двухнедельном карантине в одном из отелей, пишет Honey.Nine.

Дарлин Лисон

Женщине хватило четырёх дней, чтобы основательно заскучать в четырёх стенах, наблюдая за тем, как прохожие гуляют за её окнами.

Я нахожусь на карантине в отеле и не могу выйти из комнаты. Окна в моём номере не открываются, а солнце светит от силы несколько минут в день, — пишет она в своём фейсбуке.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Она жаловалась на скуку подруге во время телефонного разговора. В этот момент ей и пришла гениальная идея, как внести немного веселья в свою жизнь.

Всё, что требовалось, — это бумага, ручка и жвачки. Она старательно вывела на восьми листах надпись, которая, судя по всему, описывала её состояние на тот день, и с помощью жвачек прикрепила листы на окна, которые выходили на офисные здания через дорогу.

Дарлин оставалось только сидеть и ждать реакции

День самоизоляции номер четыре. Нужен шоколад, комната 623, — такое послание решила оставить женщина.

Долго ждать не пришлось. Первая реакция людей вокруг — смех. Офисные работники пялились на надпись и улыбались, а также шутку оценили строители, которые работали на крыше.

Но каково было удивление женщины, когда она услышала, как зазвонил телефон в её гостиничном номере. Сначала она подумала, что это звонят сотрудники отеля, чтобы попросить её снять своё творчество с окон. Но это оказались не они.

Сначала я подумала, что это сервис из отеля звонит мне, а это была жена одного из рабочих, который заметил моё послание. Она позвонила на стойку регистрации и попросила, чтобы её соединили с моим номером, — рассказывает Дарлин.

Женщины немного поговорили, пошутили, а затем звонившая сказала, что скоро к ней приедет курьер из UberEats. Лисон не указала в своём шуточном объявлении, какой именно шоколад она предпочитает, но, кажется, жена строителя угадала с выбором и послала ей целую коробку шоколадных конфет.

Вот эти конфеты получила Дарлин

А спустя ещё некоторое время к ней в номер снова постучали. Женщину стали буквально заваливать шоколадными десертами, как она того и просила. Вся группа рабочих скинулась и решила порадовать заложницу карантина.

Я оценила доброту этих людей. Изначально всё это я сделала только ради шутки. Я и подумать не могла, что все воспримут это всерьёз.

Лисон понравилась идея с вывешиванием забавных объявлений на окнах, поэтому она решила продолжить заниматься этим каждый день, пока не выйдет из заточения. Теперь она публикует свои ежедневные послания миру у себя в фейсбуке.

Безобидная шутка оказалась действительно такой. Но иногда бывает иначе. Одна мама решила слегка разыграть своего шестилетнего сына, а он отреагировал на её юмор психологической травмой.

А другой блогер захотел пранкануть свою жену, но пользователи Сети не оценили его юмор. Ведь такими темпами он мог бы остаться вдовцом.

Читать далее