Medialeaks

Блогерша взяла в руки тушь, и люди выпали из реальности. Через минуту перед ними был парень — да ещё какой

Чудеса преображения без пластической хирургии показала тиктокерша, которая на видео с помощью косметики за секунды превратилась в мужчину. Девушка называет свой образ «очень больной Рон Уизли», но люди нашли другое объяснение бледности и впавшим щекам новоявленного парнишки, и оно им понравилось.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под ником katesjamboree, увлекается бьюти-индустрией и ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам, какие трансформации можно осуществлять со своим лицом с помощью косметики.

katesjamboree

В одном из своих видео katesjamboree решила доказать, что с помощью косметики можно создать настоящую оптическую иллюзию. Несколько слоёв тонального крема и правильный контуринг лица легко превращают симпатичную девушку в молодого человека.

Для своего опыта блогерша собрала волосы и изменила оттенок лица с помощью светлой пудры. С помощью базы под макияж и тонального крема katesjamboree визуально уменьшила губы, а затем выделила и приподняла скулы консилером.

katesjamboree начинает трансформацию
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

С помощью румян и контуринга тиктокерша изменила форму лица, сделав её более вытянутой. Затем она опустила волоски на бровях вниз с помощью специальной щёточки и затемнила веки, а также добавила себе под глаза тёмные круги.

Тиктокерша использует контуринг и румяна

После этого katesjamboree представила финальный результат.

katesjamboree стала парнем с помощью макияжа

Сама katesjamboree пошутила, что выглядит как очень больной Рон Уизли.

Подписчики согласились, что katesjamboree похожа на Рона Уизли. Некоторые комментаторы даже заподозрили, что так мог бы выглядеть друг Гарри Поттера, если бы его укусил граф Дракула.

Любительнице шоколада из Австралии, как и тиктокерше, тоже не пришлось прибегать к помощи пластических хирургов, чтобы стать другим человеком. Стоило девушке отказаться от сладостей, как в ней проснулась красотка с невероятной внешностью.

Действующая модель из Бразилии решила не акцентировать внимание на своей красоте и отказалась от подиумной карьеры. Теперь она — соперница Конора Макгрегора, и мужчинам не хочется с ней шутить.