Блогер сравнил девушек с деньгами и попал в точку. Теперь парни понимают, чего женщины боятся больше всего

Блогер сравнил девушек с деньгами и попал в точку. Теперь парни понимают, чего женщины боятся больше всего

Философу хватило одной удачной метафоры, чтобы объяснить другим, почему девушкам так страшно ходить по улицам одним. Стоило сравнить женщин с деньгами, как представителям мужского пола уже стыдно за себя (и жаль вторую половину человечества).

Тиктокер с ником leigh.io опубликовал ролик, в котором рассказал подписчикам о своём представлении женской безопасности. Чтобы ответить на вопрос, почему девушкам так страшно ходить по улицам, а приближение незнакомца больше чем на три метра вызывает у них холодный озноб, мужчина решил использовать наглядную метафору.

Представьте, что вы пошли в банк и сняли все свои деньги, — начал leigh.io. — Вы держите их в руке и просто идёте по улице в ночное время.

leigh.io

Как объяснил тиктокер, шансы, что человека с деньгами в этот момент ограбят, могут быть крайне низкими, но при этом ощущение опасности и страх грабежа не оставят его ни на секунду.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Опасность всегда будет ощущаться, потому что у окружающих будет возможность вас ограбить. Это чувство, которое преследует женщин постоянно, — сказал блогер.

По мнению leigh.io, у женщин всегда ест то, что потенциально нужно мужчинам, и они не знают, какой из прохожих может попытаться это отнять.

Я помню случай, когда мне нужно было перевезти деньги из одного места в другое, и вот это чувство беспокойства погрузило меня в тот мир, в котором постоянно живут женщины, — признался тиктокер.

В комментариях под роликом собралось немало женщин, которым понравилось сравнение тиктокера. Они уточнили, что чувствуют себя именно так, как он описал.

Другие подписчицы leigh.io решили дополнить описание парня, сделав его более точным и злободневным.

Мужчины в комментариях также поблагодарили тиктокера за объяснения, потому что после удачного сравнения им стало легче понять женские чувства и не обесценивать их.

Супруг из Сиднея, по всей видимости, ещё не дошёл до такого уровня эмпатии, ведь без зазрения совести изменил супруге с другой женщиной. Ответ обиженной жены — инструкция для всех, кого когда-либо обманывали.

Можно сработать на опережение и самим разоблачить изменщика. Для этого существует гайд из трёх пунктов, поспорить с которым не сможет даже Шерлок.

Читать далее