Писательница застряла голой на пожарной лестнице за границей. Опыт научил её самому главному — не бояться

Писательница застряла голой на пожарной лестнице за границей. Опыт научил её самому главному - не бояться

Писательница из Великобритании хотела расслабиться в СПА-салоне во время отпуска в Германии, но отдых превратился в остросюжетное приключение с обнажёнкой на улице, криками и клаустрофобией. Зато после таких экстремальных каникул ей, похоже, не страшно выйти голой даже на сцену концертного зала.

Британо-арабская писательница Анбара Салам во время путешествия в Германию со своим молодым человеком воплотила в реальность кошмар многих людей. 16 марта в своём профиле в твиттере девушка решилась рассказать о своём отдыхе в СПА-салоне, который был похож на страшный сон.

Анбара Салам

Всё начиналось безобидно.

После этого история стала накаляться.

Девушка пыталась не отчаиваться и найти выход из сложного положения, но становилось только хуже.

В итоге девушку заметили, но лучше от этого не стало.

Оказалось, что самое страшное ещё ждало Анбару впереди.

Казалось, ситуация не могла стать хуже, однако не в случае с Анбарой.

На этом сага закончилась, но впереди Анбару ждал ещё один сюрприз.

Пост Анбары стал популярным: за сутки историю ретвитнули 25 тысяч человек, многие из которых были впечатлены рассказом писательницы.

Комментаторы признались, что рассказ получился очень комичным.

По уровню накала история с голыми пробежками по пожарной лестнице может сравниться разве что с эпопеей сценариста из Великобритании. Мужчина рассказал, как, будучи школьником, нашёл тоннель под школой, но вместо сокровищ обнаружил там только мертвецов и проблемы с директором.

Туристы из России в Перу тоже попали в ловушку, о которой будут помнить долго. Они хотели отдохнуть, но теперь не могут ни вылететь из страны, ни остаться в гостинице.

Читать далее