Апрель 2020 будет ещё хуже начала года, уверены мемоделы. Их упоротые прогнозы сулят проблемы страшнее вируса

Каких сюрпризов ждать от апреля 2020-го. Мемоделы знают, и их упоротые прогнозы сулят проблемы похуже вируса

В соцсетях стали популярны мемы, в которых люди показывают, какое испытание ждёт человечество в апреле. Новый 2020 год принёс миру серьёзные проблемы, но дальше будет только хуже, уверены шутники. Бесполезно запасаться туалетной бумагой и гречкой, ведь от Годзиллы и инопланетян карантин не спасёт.

С первых же дней 2020-й год показал людям: хорошего от него ждать не стоит. Сначала последовали новости о военном конфликте США и Ирана, побудившие соцсети вовсю шутить о начале Третьей Мировой войны, а пока государства налаживали отношения, в спину ударила коронавирусная инфекция COVID-19, закрывшая на карантин целые страны и повлёкшая отмену крупнейших мировых событий. И это уже не говоря о пожарах в Австралии, которые в 2020-м продолжили бушевать, уходе из жизни баскетболиста Коби Брайанта и обвале рубля.

Всё вышеперечисленное произошло за какие-то три месяца, и обитатели соцсетей уже гадают, что им преподнесёт грядущий апрель. А он наверняка готовит миру что-то нелёгкое, уверены они.

Расслабляться не стоит, ведь кто знает, какие сюжеты фильмов и сериалов могут воплотиться в реальность — от прибытия робота из будущего до нашествия зомби и белых ходоков.

Или же миру стоит готовиться к встрече с легендарным японским чудовищем?

Есть прогноз и похуже. Зря мы не верили Говарду Лавкрафту.

Но куда более популярна другая версия — захват Земли инопланетянами. А нечего было помещать их собратьев в Зону-51.

В таком случае людям останется лишь применить против пришельцев аргумент Тони Старка.

А может, Землю ждёт всё и сразу?

К мемам о кошмарном апреле 2020-го подключились поклонники «Наруто» и «Симпсонов».

Комментаторы не отстают от мемоделов и показывают свои версии того, что ждёт мир в оставшиеся месяцы 2020 года.

А для самых пессимистичных мемоделы уже заботливо составили целый календарик с событиями, к которым стоит готовиться в 2020-м. Сохраняйте себе, чтобы не потерять.

Пусть шутки о коронавирусе прочно укрепились на рынке мемов в 2020-м, другим шаблонам тоже находится место. Например, русскоязычные паблики и телеграм-каналы возродили Гигачада — фотографию модели, которая напоминает людям ультимативного альфача. Теперь этот накачанный парень хвастает эрудицией, но получаются лишь нелепые перлы.

Ещё один мемный парень, покоривший соцсети в марте — танцор из клипа UNO от Little Big. Молодой человек так харизматично двигался в видео, что люди не желают смотреть выступление группы на «Евровидении» без него.

Читать далее