Тиктокеры поддержали стилисток, уволенных Instasamka. Это флешмоб, и в нём есть место только добру (и мемам)

Тиктокеры записывают видео в поддержку стилисток. И это не только милый челленд, но и посты против Instasamki

Пользовательницы тиктока постят видео в поддержку стилисток, которых из-за опоздания выгнала из своей квартиры и уволила блогерша Instasamka. Девушки представляют себя на месте инфлюенсерши и показывают, какими фразами заменили бы её оскорбления в адрес визажисток. И это добрый челлендж, который разбавляют видеомемы.

Очередной тенденцией тиктока стали добрые ролики, в которых девушки поддерживают визажисток. Челлендж начался после того, как 20-летняя блогерша и рэп-исполнительница Дарья Зотеева, более известная как Instasamka, высказалась против стилисток, опоздавших к ней.

Источник: инстаграм instasamka

На свой странице в инстаграме 16 февраля хип-хоперша запостила сторис, в которых раскритиковала девушек, делающих ей укладку и мейкап, и выкинула их вещи из квартиры. По словам девушки, стилистки пришли с опозданием. Затем инфлюенсерша предупредила, что больше не будет «терпеть неуважение в свою сторону». Дарья добавила: случай с визажистками оказался не первым.

Вы знаете, что вчера сделал оператор? Он просто проспал самолёт на клип. Я два месяца работала с одной ассистенткой. Вы знаете, что она сделала? Она [украла] около 200 тысяч из нашего бюджета, – рассказала блогерша.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После этого рэперша обратилась к коллегам, которые берут на работу уволенных ею сотрудников.

Если вы до сих пор работаете с ними, то вам нравится [есть испражнения], терпеть опоздания и прочие [минусы].

В завершении ролика Instasamka назвала опаздывающих визажисток «обслуживающим персоналом», который «никогда в своей жизни ничего не поменяет».

В ответ на сторис с оскорблениями тиктокерши представили себя на месте Дарьи. В роликах девушки вели диалог с воображаемыми визажистками, которые делают мейк. Когда стилистки извинялись за опоздание, юзерши, как правило, отвечали фразой: «Ничего страшного, все мы люди. Главное, что с вами всё хорошо».

Примеры роликов можно посмотреть ниже.

Вне зависимости от того, что стало причиной опоздания, девушки, поставившие себя на место Дарьи, не злятся на стилисток, а скорее успокаивают их.

А кто-то решил пошутить и повторил поступок Instasamka. Со словами: «Ничего страшного, всё хорошо» одна из участниц челленджа выбросила свою косметичку в подъезд.

Кроме того, обитательницы платформы намекнули: подобным поведением Instasamka пыталась подогреть интерес к собственной персоне со стороны хейтеров и фанатов.

Дополнением к челленджу стали мемные видео, в которых инфлюенсерша косплеит, например, недовольного учителя.

В других роликах рэперша становится причиной плохого самочувствия зрителей.

Популярный американский визажист Джеймс Чарльз, возможно, не знает, кто такая Дарья Зотеева, но эпатирует публику не меньше, чем она. В середине месяца блогер появился на улице с новой причёской, но вместо мейкапера фаны разглядели Носферату и Волан-де-Морта.

Другое разочарование ждало поклонников тиктокера Дани Милохина. И дело в видео, где девушка повторила аккорды из клипа исполнителя, а оригинальная мелодия оказалась звуками хаоса.

Читать далее