Medialeaks

Студентка показала русское общежитие, и люди такого не видели. Ведь это место больше похоже на курорт

Девушка показала новое общежитие в Москве, и люди поняли, как выглядит студенческий рай. Никаких знакомых тараканов в духовке и доисторических душевых: только дизайн из Pinterest, только OBS’HAGA. Кажется, мы теряем дух русского студенчества и навыки выживания.

Пользовательница тиктока Елена Савельева с ником lenchesssss показала новое жильё для студентов, и люди теперь знают, что учёбу можно выбирать из-за жилья. В видео, опубликованном 15 февраля, девушка прошлась по основным помещениям свежего общежития, которое недавно достроил университет «Всероссийская академия внешней торговли». Похоже, теперь студенты со всей страны будут делать только одно: смотреть и плакать.

В ролике студентка начинает свой обзор с коридора, по которому уже можно понять, что жильё студентов сильно отличается от привычных общежитий. Рекреация просторная, светлая, а номера комнат обозначены большими трафаретными рисунками около входных дверей.

Тиктокерша показывает коридор общаги

Далее Елена демонстрирует кухню, которая рассчитана на целый этаж и оборудована необходимой бытовой техникой, и, кажется, старые газовые плиты плачут где-то в сторонке. Также, по словам девушки, рядом находится ещё и столовая.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиактокерша показывает кухню в общежитии

Затем Елена показывает стандартную жилую комнату учащихся. По словам девушки, жильё предназначено для двух студентов, и это подтверждает интерьер. В комнате находятся два стола, стула, двухэтажная кровать, шкаф и мини-холодильник в нём.

Тиктокерша показывает комнату студентов

Также девушка рассказала, что в общаге большие окна, удобные матрасы и хорошее зеркало. Кажется, дизайнеры вдохновлялись картинками из Pinterest.

Тиктокерша показывает жилую комнату для студентов

Студентка заканчивает свой обзор ванной комнатой, которая выполнена в стиле лофт и рассчитана от двух до четырёх человек. В ней находятся душевая кабинка, раковина и туалет.

Тиктокерша показывает ванную комнату

Видео обзора нового общежития завирусилось и набрало более одного миллиона просмотров.

В комментариях люди удивились таким хорошим условиям в российском общежитии.

А некоторые рассказали, что будут делать, после того как узнали, что в России есть такие общаги.

Другие вспомнили условия проживания в своих общежитиях.

 

Кажется, теперь русским студентам могут позавидовать многие в мире. Девушки показали самый неудобный дом в мире, и проживание в нём — тот ещё квест. Ведь даже открыть дверь — это уже испытание.

А другая девушка показала квартиру своего парня, и некоторые дизайнерские находки в ней ввели людей в ступор. Кто же знал, что душевая кабина может выдавать мемы.