Medialeaks

Хозяйке нравился тёмный цвет ламината, пока она не узнала секрет оттенка. Одна уборка — и ей пришлось краснеть

Хозяйка любовалась тёмным цветом своих полов, но когда раскрыла секрет оттенка — пришла в недоумение. Посмотрев её видео, люди решили: время устроить капитальную уборку. Правда, теперь им сложно избавиться от новой фобии.

Пользовательница тиктока с ником dandycleans продемонстрировала на собственном примере, что в новой квартире лучше сразу навести порядок. В видео, опубликованном 10 февраля, женщина показала, как моет полы у себя в доме.

После переезда в новую квартиру она думала, что у ламината тёмный цвет, и это радовало её глаз. Но, кажется, кому-то для начала нужно было вызвать Ревизорро — первая же уборка в доме раскрыла неприятную тайну оттенка.

В ролике хозяйка показывает, как круговыми движениями намыливает часть пола.

Тиктокерша моет пол
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Затем женщина смывает водой начищенный участок поверхности и показывает, что изначально ламинат не был тёмным — просто на нём скопился слой грязи.

Разница между чистым и грязным полом

На видео женщина вымыла половину комнаты, и эта зона резко посветлела. Похоже, зря хозяйка не сделала генеральную уборку сразу после переезда.

Тиктокерша показала, что грязный пол был повсюду

Видео об открытии женщины развирусилось в тиктоке и набрало более 700 тысяч просмотров.

В комментариях люди удивились разнице между грязным и чистым полом. И без шуток не обошлось.

Другие комментаторы теперь подумывают тоже проверить свой пол на чистоту.

Некоторые тиктокеры рассказали, что с ними случались похожие истории.

Люди нередко делятся открытиями, которые обнаруживают в процессе уборки. Девушка показала, что происходит в сливе кухонной раковины, и лишила людей сна. После такого хочется помыть все предметы в доме.

А другая блогерша показала, что будет, если замочить деревянную ложку в стакане с водой. Увидев результат, люди поняли: такую посуду лучше сжигать.