Зелёную M&M’s превратили в одержимого социопата в безумном меме. И она хочет только одного

Безумный мем превратил зелёную M&M's в одержимого социопата

Пользователи твиттера уже несколько дней делятся постами о том, как зелёная конфета M&M’s угрозами требует доставить ей видеоигру Bambi для консоли Playstation 2. Скрыться от алчной до «Бэмби» Зелёной лучше даже не пытаться — того, кто откажется ей подчиниться, ждёт жестокая кара. Мы нырнули в пучины безумия и выяснили, откуда взялась странная копипаста.

Захвативший твиттер безумный мем, в котором зелёная M&M’s угрожающим тоном требует любой ценой достать для неё игру Bambi для консоли Playstation 2, зародился в социальной сети Tumblr. 27 апреля 2017 года пользователь под ником relishboy ответил на чужой пост изображением зелёной конфеты M&M’s со следующим комментарием.

Так, слушай сюда, юнец, я говорю тебе это прямо в ухо. Мне нужна от тебя услуга. И ты выполнишь её для меня. Мне нужно, чтобы ты пошёл в магазин Gamestop и спросил ублюдка, стоящего за прилавком, есть ли у них в продаже Bambi для PS2. Если ты вернёшься ко мне с пустыми руками, то можешь сразу сказать белому свету «Прощай».

К февралю 2018 года постом поделились более 100 тысяч человек, а варианты шутки стали появляться за пределами Tumblr. 11 февраля пользователь твиттера опубликовал изображение Зелёной с собственной вариацией мема, и его пост собрал 1 700 ретвитов.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

И волне мемов с одержимой идеей завладеть копией видеоигры Bambi конфетой был дан неофициальный старт.

Дополнительный толчок мему дало то, что к 14 февраля в продаже появились наборы конфет M&M’s с изображением Зелёной на упаковке.

Ещё безумнее, чем он уже есть, мем делает тот факт, что на консоли Playstation 2 никогда не выходила игра с названием Bambi. Единственное, что хоть как-то объединяет диснеевского оленёнка Бэмби и Playstation, — это снятая в 2001 году Дэвидом Линчем реклама консоли под названием Bambi.

Впрочем, дикие эксперименты, что над M&M’s ставили на Reddit в прошлом году, частично объясняют требования Зелёной. Должно быть, сказывается конфетный посттравматический синдром.

Если мем про требующего посольство ему посолить пингвина Толяна смешит своей глупостью, то угрозы Зелёной веселят скорее полной абсурдностью ситуации.

Впрочем, есть и те, кто видят у этой истории одержимости и предательства счастливый конец.


«Они наконец вместе».

Ну или относительно счастливый.

Мы бы хотели сказать, что после такого мема уже никогда по-прежнему не взглянем на конфеты. Но дело в том, что мы уже смотрели на них с опаской после появления неожиданно популярных конфет-фаллосов.

В прошлом декабре умы интернета захватила не менее властная личность: настоящая доминатрикс, которая заставляла своих «рабов» добывать для себя биткоины. И стала миллионером.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!