Парень убедил незнакомца сделать из нашей планеты бутерброд. Ммм, Земля!

Два парня с разных концов света заключили Землю в бутерброд

Американец Ли Джон добавил Субаша из Индии в друзья с одной целью: он хотел сделать из нашей планеты гигантский бутерброд и ему срочно нужна была помощь. Субаш не сразу понял, что хочет от него Ли. Но пара пояснений — и вступившие в кулинарное партнёрство товарищи уже были на улице с кусками хлеба в руках. Два человека, два куска хлеба, два противоположных уголка планеты — и вуаля, сэндвич со вкусом Земли был готов.

Ночью 13 февраля 34-летнему Ли Джону из Миннесоты пришла в голову навязчивая идея: превратить Землю в огромный бутерброд, рассказывает The Sun. Для этого ему нужен был только кусок хлеба и помощник, который бы «захлопнул» Землю в сэндвич на другом конце планеты. Недолго думая, Ли взялся за дело.

За поиском идеального партнёра для своего международного проекта Ли обратился к мессенджеру фейсбука. Как рассказывает Irish Examiner, один из друзей Ли подсказал ему, к кому обратиться за помощью. И вскоре Субаш из индийского Дели получил неожиданное сообщение.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

«— Как дела? Хочешь сделать из Земли сэндвич?
— Сэндвич из Земли? Бро, я не очень понимаю, о чём ты.
— Я в Америке, ты в Индии. Мы оба одновременно положим по куску хлеба на землю. Бум! Земляной сендвич. Меня уже часа четыре подбивает это сделать. Ты за?
— Что-то я не очень понимаю правила».

Сначала Субаш не очень понял, как из Земли можно приготовить бутерброд.


«— Лол, это безумие. Теперь я понял.
— Всё, что тебе нужно сделать, — это выйти на улицу, положить на землю кусок хлеба и сделать фото. Сделаешь? Погнали!»

Но пара коротких объяснений — и Субаш, и Ли уже стояли с кусками хлеба на разных концах Земли.


«— Окей! Я готов, бро.
— Я тоже».


«Йес! Сэндвич с Землёй».

Интересно, что бы сказали на такое плосковеры? А, что даже более интересно, половеры (те, кто верит, что Земля — полая)?

Хотя планетарными успехами Ли и Субаша в фейсбуке поделились всего 150 человек, их достижение по достоинству оценили в твиттере, где твитом одного из пользователей, увидевшего историю, поделились свыше 100 тысяч раз.

Ли рассказал The Sun, как пришёл к идее создать планетарный бутерброд.

Я просто как-то сидел ночью и немного офигел от мысли, как много возможностей мне дают соцсети и телефон. Я решил, что с их помощью сделаю что-нибудь весёлое, что сложно было себе представить 50 лет назад. Что-то, что заставит людей улыбнуться.

Хотя придумка Ли и не нова — бутерброд из Земли делали задолго до него, — нужно отдать должное его организаторским талантам. А Субашу — за лёгкость на подъём.

Дружба Ли и Субаша не ограничилась одним кулинарно-геологическим проектом. Ли рассказал Press Association, что теперь пытается помочь новому другу исполнить давнюю мечту: побывать в США.

Благодаря моему посту я познакомился со многими людьми из Индии и со всего мира. Занимайтесь сэндвичами, а не войной!

Он пошутил, что не собирается останавливаться на достигнутом. И знает, с кем хочет объединить силы для следующей идеи.

Не хочу слишком много рассказывать, но это вовлекает в совместный проект с Илоном Маском.

Илону Маску, правда, сейчас не до этого. Он слишком занят тем, что двигает вперёд человечество, продавая настоящие огнемёты и запуская в космос кабриолеты (с кучей пасхалочек!)

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!