Medialeaks

Фермеры пустили коров, овец и гусей в дома из-за морозов. Реакция домашних котов и собак — готовый мем

Американские фермеры массово переселяют свой скот в дома и квартиры из-за сильных морозов и смеются над реакцией домашних животных. Судя по фото, коты и собаки не готовы делить крышу с коровами, овцами и гусями, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде.

Фермеры, живущие на юге США, в экстренном порядке спасают скот от заморозков, охвативших часть страны в феврале, пишет Insider. Если крупные сельскохозяйственные предприятия оснащены надёжными укрытиями и запасом продуктов на случай ЧС, то на любительских ранчо дела плохи.

Чтобы спасти животных, люди делят с ними свои отапливаемые дома, а затем выкладывают в соцсети фото с результатами переезда. Одним из таких фермеров стала Кристен Фишер, которая поставила в собственной гостиной палатку с сеном для кур.

Фермеры из Хьюстона оказались в похожей ситуации. Семья переселила овечку в дом, вот только кота не предупредила. Фото смешное, да и ситуация тоже весёлая.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Крупному рогатому скоту тоже пришлось собирать вещички и на пару дней поменять место жительства. Когда ещё мир увидит, как корова лежит в гостиной перед камином.

Владелица контактного зоопарка Шелби Михалевич также перевезла питомцев в свой дом. Теперь в квартире женщины буквально не протолкнуться, а её собаки, кажется, до сих пор не отошли от удивления.

Чтобы прочувствовать атмосферу хаоса, царящую в доме Шелби, просто посмотрите её видео.

@tinyhoovesrescuetexasFreezing to death. some of us quite literally. ##texasblizzard ##freezing ##winterstorm ##historical ##centex ##Temple ##nopower ##noheat♬ original sound — TinyHoovesRescueAndPettingZoo

Волонтёр центра спасения морских черепах из Техаса подошла к проблеме похолодания ещё более нестандартно. Женщина поселила подопечных в багажник своей машины. Низкие температуры опасны для популяции земноводных — питомцы теряют сознание, если температура воды опускается ниже десяти градусов Цельсия.

Кроме того, если для одних животных переезд — это стресс, то для других — радость. Например, для гуся, который выглядит максимально счастливым в своей новой спальне.

У фермеров в Нидерландах другие проблемы. Мужчина показал, какие яйца несут его курицы, и они напоминают «Скиттлз». Однако самое удивительное — цвет мяса этих птиц.

Другая женщина тоже продемонстрировала, какие яички дают её курочки, и люди не понимают, как такое возможно. Ведь это совсем не те цвета, к которым мы привыкли.