Студент терпел насмешки из-за внешности и изменил её. Так его родители узнали, что вместо сына у них была дочь

(без названия)

Парня с Тайваня дразнили из-за внешности, а теперь незнакомые мужчины рискуют в него влюбиться. Молодой человек сделал пластическую операцию и получил тело мечты, правда, его родители не были готовы к тому, что их сын будет выглядеть как дочь.

Бебе, 21-летний житель Тайваня, рос пухлым мальчиком, которого взрослые иногда путали с девочкой, пишет HK. Нестандартная внешность приносила парню много проблем: одноклассники часто смеялись над ним, не раз доводя до слёз.

Бебе в детстве

Когда Бебе исполнилось 15 лет, он уехал из дома в Тайбэй и начал сам зарабатывать на жизнь. Парень был парикмахером, визажистом и секретарём, а в свободное время думал о том, как хочет выглядеть в будущем. В итоге он решил: примерить платье — идеальный вариант.

У меня не было денег, но моя сестра поддерживала меня и заботилась обо мне в течение двух лет.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Бебе в женском образе

Бебе не только стал носить женские вещи, но и начал пользоваться косметикой, а также откладывать деньги на пластическую операцию. Более того, парень похудел так, что его не узнаёт даже мама.

При этом Бебе уверяет, что всё ещё остаётся мужчиной, просто ему нравится новый образ. По словам парня, он ходит на косметические процедуры, следит за своей кожей и пользуется услугами стилистов.

Родители не были готовы к такому перевоплощению сына

Больше всего парень переживал, как на такие изменения отреагируют родители, и они не подвели.

Мама рассмеялась и сказала: «Ты что, хочешь завести себе парня?»

Молодой человек признался: внешность подарила ему билет в новую жизнь. Парень считает, что стал больше нравиться незнакомцеам, а это, в свою очередь, помогает ему быть увереннее в себе.

Бебе пока не встретил любовь всей своей жизни, но ищет её. Правда, не уточняет — парня или девушку.

Сейчас парень мечтает найти любовь всей жизни

Я с нетерпением жду встречи с моей настоящей любовью, которая сможет принять меня в будущем.

Парень из Германии тоже изменил свою внешность, но, в отличие от Бебе, только напугал людей. К татуировкам прохожие, может, и привыкли, а вот к его ушам — нет.

Девушка из Франции также изменилась, покрыв практически всё тело татуировками. Ей надоело быть копией Меган Фокс, поэтому она решила — пора стать оригинальной.

Читать далее