Мужчина встретился с незнакомкой и едва не расплакался. Причина проста — она хранит в себе часть его сына

Мужчина встретился с незнакомкой и едва не расплакался. Причина проста - она хранит в себе часть его сына

Американский папа послушал сердцебиение незнакомой женщины и с трудом сдержал слёзы перед камерой. Звуки напомнили ему о сыне, которого он потерял из-за автокатастрофы и чьи органы пожертвовал нуждающимся людям. Кажется, видео со встречи этих двоих претендует на звание самого трогательного ролика, какой вы сегодня увидите.

Джордан Спан из штата Техас потерял своего сына Мэтью в автокатастрофе, пишет Indian Express. Парень погиб, разделив жизнь отца на до и после, но мужчина решил, что память о его ребёнке должна жить как можно дольше. Подумав, он пришёл к выводу, что пожертвует органы покойного юноши нуждающимся.

Джорджан Спан

Решение отца спасло жизни пятерым людям, среди которых была и другая жительница Техаса — Кристи Ричард Русс. Женщине была необходима трансплантация сердца после перенесённого приступа, и ей на помощь пришёл Джордан. Мужчина оформил необходимые документы для пересадки органов сына и помог пациентке в послеоперационный период.

К счастью для Кристи, пересадка сердца прошла благополучно, а её состояние с каждым днём становилась всё лучше. Вскоре Русс выписали из больницы, и она решила отблагодарить Джордана за трансплантацию. 10 февраля женщина появилась у дома Спана с чёткой целью — позволить мужчине услышать биение сердца Мэтью.

С помощью фонендоскопа (Русс взяла его с собой) Джордан вновь услышал стук сердца своего сына и, кажется, в этот момент был самым счастливым человеком в мире. За эти процессом наблюдала его супруга по имени Саммер, снявшая происходящее на видео. 10 февраля она опубликовала ролик и фотографии со встречи на своей странице в фейсбуке.

Перед камерой мужчина с трудом сдерживал слёзы, а вместе с ним за платочками потянулись и зрители ролика.

Эмоции Джордана хорошо знакомы другому отцу из США. Мужчина получил в подарок плюшевого медведя и расплакался, когда узнал, что было внутри игрушки. Там нашлось послание от его покойного сына, и оно разбивает сердце.

С разбитым сердцем остался и парень из Китая, когда захотел сделать для своей возлюбленной сюрприз. Юноша пролетел 2400 километров, чтобы порадовать девушку, но вместо этого узнал, что в отношениях он стал третим лишним.

Читать далее