Medialeaks

Политик дал интервью во время видеозвонка, а зрителям не по себе. Дверь на фоне показала: его нужно спасать

Глава британского МИДа дал интервью телеканалу из забаррикадированного кабинета. Как только зрители увидели, что находится позади политика, они поняли: его нужно спасать. Просто так никто не подпирает двери швабрами.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб вышел в прямой эфир телеканала Sky News, чтобы высказаться по поводу «реакции мирового сообщества» на пандемию коронавируса и кризиса в области прав человека, назревающий на Ближнем Востоке.

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб

Доминик Рааб — первый министр, назначенный Борисом Джонсоном, главой правительства Великобритании, в июле 2019 года. До начала политической карьеры он работал адвокатом и переговорщиком. А ещё он настолько брутален, что у него даже есть чёрный пояс по карате.

С ведущим Доминик общался во время видеозвонка, сидя дома в рабочем кабинете. Но, несмотря на все регалии министра, зрители интервью слушали его без особого внимания.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Глава МИД Великобритании обезопасил себя во время интервью

Люди не могли оторвать глаз от метлы, которая подпирал дверь рабочего кабинета Рааба, пишет Mirror. Эта сцена заставила зрителей предположить, что член правительства забаррикадировался от кого-то из своей семьи, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Старания были напрасны: фиаско всё равно произошло.

Некоторые посчитали, что главе МИДа нужна помощь. По мнению зрителей, как опытный стратег он просчитал все риски и обезопасил пути проникновения в его рабочий кабинет.

Британский политик подпёр дверь в свой кабинет шваброй

Политик пока не дал комментариев по поводу того, зачем ему пришлось защищать границы своего кабинета от вторжения, но с таким министром жителям Великобритании вряд ли стоит беспокоиться за свою безопасность.

Рааб хотя и позабавил зрителей интервью, но до конгрессмена из США ему далеко. Тот, не разобравшись в тонкостях Zoom-конференций, одним неловким движением превратил себя в героя мультсериала «Футурама».

А адвокат во время видеозвонка провёл лучшую рекламную компанию: к нему теперь выстроилась очередь из клиентов. Ведь это первый в мире юрист, у которого лапки.