Свадьба превратилась в ад, когда невеста увидела платье мамы жениха. Стало ясно: сына она так просто не отдаст

Свадьба превратилась в ад, когда невеста увидела платье мамы жениха. Стало ясно: сына она так просто не отдаст

Свекровь может написать пособие о том, как сорвать свадьбу сына, используя свой наряд против его будущей жены. Мама сделала худший подарок его избраннице и превратила торжество в кошмар любой невесты. Для этого ей хватило одного лишь платья (но какого).

Маму жениха из Южной Америки раскритиковали в сообществе That’s It, I’m Wedding Shaming, после того как одна из подписчиц показала фотографию со свадьбы, опубликованную в газете.

Это было в местной газете, где богатые любят хвастаться своими дорогими вечеринками. В ней напечатали все имена, а потом кто-то добавил подпись к картинке: «Когда твоя свекровь тебя ненавидит». После фотографией поделились в местной группе организации свадеб на фейсбуке, — написала автор поста в сообществе.

Подпись к фото полностью себя оправдывает, стоит лишь раз взглянуть на свадебный снимок. В центре кадра стоит жених в костюме, а рядом с ним красовались его мать и невеста. Только понять, кто жена, а кто мама, не получается, ведь будущая свекровь надела на свадьбу практически такое же платье, как у её невестки. Найти отличия невооружённым глазом будет трудно — оба наряда выглядят как классическое свадебное платье.

На фото жених, его мама (справа), невеста (слева) и мама невесты (в голубом платье)
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тем не менее невеста с фатой на голове стоит на снимке слева, а свекровь — справа. В остальном у нарядов обеих женщин найти отличия довольно сложно. Рядом с девушкой была её мама в голубом платье, которая явно была недовольна происходящим.

В Сети мать жениха раскритиковали за то, что она унизила жену своего сына выбором наряда. Некоторые шутили, что мама, видимо, сама хотела выйти замуж за собственного сына, лишь бы не отдавать его в руки невесты.

Некоторые люди признались, что сначала им показалось, что они смотрят на фотографию двойной свадьбы, но никак не на мать и невесту жениха.

Некоторые шутили, что свекровь умело смогла рассказать о своём отношении к невесте сына, не используя для этого ни слова.

Иногда свадьба может быть на гране срыва не только из-за одежды родственников пары, но и самой невесты. Так случилось с девушкой, которая отважилась заказать свадебное платье в интернете, но получила наряд для косплея на Хеллоуин.

Другая невеста тоже хотела упрекнуть мать в попытке сорвать свадьбу мечты. Но когда люди узнали причину, монстром сочли ту, что в фате и белом платье.

Читать далее