Medialeaks

Игрок в прятки нашёл необычное место, но зря туда залез и затаился. Теперь психолог ему нужен больше химчистки

Внук вышел играть в прятки на улицу, а спустя пару минут его бабушка услышала крики. Когда она узнала, где спрятался мальчик, на её голове точно появилась пара новых седых волос, а также у двух водителей мусоровоза, которые раскрыли секретное место ребёнка.

Семилетний Элиас Кесада вышел поиграть в прятки на улицу в американском округе Хиллсборо во Флориде. Чтобы спрятаться, мальчик выбрал не самое удачное место, но понял это не сразу.

Элиас залез в мусорный бак и затаился. К несчастью для мальчика, на тот день был назначен плановый вывоз мусора в его квартале. Свою ошибку ребёнок осознал, только когда приехали водители мусоровоза, пишет Wfla.

Элиас — семилетний мальчик из Флориды

Машина с помощью механического ковша подобрала контейнер, в котором сидел ребёнок, и выбросила всё содержимое в заднюю часть грузовика, не заметив Элиаса. По словам мальчика, он думал, что это конец. Ведь в грузовике мусор измельчается специальными лезвиями.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Меня подобрали и бросили туда, где я мог стать картофельным пюре, — вспоминает Элиас.

Мальчик кричал, чтобы привлечь к себе внимание, однако из-за работающей машины его не было слышно. Тем не менее один из водителей — Вальдо Фиделе — следил за происходящим позади фургона с помощью камер. Увидев Элиаса, он выключил нож грузовика и позвонил в службу 911.

Вальдо проверял по камерам погрузку мусора

Глядя на экран, я увидел, что что-то падает. Я вышел на улицу и увидел его. Он кричал: «Помогите мне, помогите мне». Я сказал, что теперь он в порядке, — рассказал Вальдо Фиделе.

По словам бабушки мальчика Кармен Салазар, Элиас ушел из дома, а всего через несколько минут она услышала шум и крики.

Мальчик оказался внутри мусоровоза

Элиас ушёл, а через минуту я слышу шум грузовика и крик ребёнка, — сказала она. — Я очень благодарна водителю за то, что он просматривал запись камеры и среагировал быстро. Иначе Элиаса бы здесь не было.

По словам Вальдо, мальчику повезло. Ведь если бы он остался незамеченным, то мигом бы отправился к мусоросжигательной установке. В таком случае никто и никогда не узнал бы, что с ним случилось. К счастью, Элиас отделался лишь царапиной на запястье.

Элиас и его спаситель Вальдо

Менеджер транспортной службы Флориды Шон Планкетт без преувеличения называет Вальдо героем, который ответственно выполняет свою работу.

 Если бы он не уделял должного внимания работе, мы бы все искали пропавшего семилетнего ребёнка, — сказал Планкетт.

Другая девушка тоже думала, что нашла идеальное место для пряток в своём доме, и не ошиблась. Отыскать и достать её смогли лишь спасатели.

Кто точно знает толк в прятках, так это нарушители и полиция. Беглец скрылся от копов в стиле ниндзя, но зря поверил трюку из мультика. Сцена его поимки вышла легендарной.