Взломщик влез в дом пенсионера, но карма была мгновенной. Сидя на крыше, нарушитель мечтал о приезде полиции

Вор влез в дом пенсионера, но карма была мгновенной. Сидя на крыше, нарушитель мечтал о приезде полиции

Ограбление сразу пошло не по плану для парня из Малайзии, как только тот переступил порог дома пенсионера. Карма сработала мгновенно, заставив нарушителя мирно дожидаться полицейских прямо на крыше. Тот случай, когда правосудие свершилось не руками властей, а пушистыми лапками.

В полдень 15 февраля в дом пенсионера из малазийского штата Сабах попытался проникнуть незнакомец. Однако, переступив порог чужого жилья, он сразу наткнулся на непредвиденное препятствие в виде двух собак, пишет Harian Metro.

Животные заставили гостя пуститься в бегство, но скрыться ему не удалось. Собаки начали гнаться за парнем, а тот не нашёл решения лучше, чем забраться на крышу дома.

Мужчина сидел на крыше, чтобы не попасться собакам
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Хозяин собак всё это время был в доме и поспешил вызвать полицию, как только понял, что произошло. Об этом журналистам рассказал начальник районной полиции города Кота-Кинабалу  — Хабиби Маджинджи.

Присутствие подозреваемого заметил 65-летний владелец дома, который сразу же обратился в полицию за немедленной помощью, — пояснил Маджинджи.

Вскоре невольный каскадёр был задержан полицией, а сам перформанс, записанный на видео очевидцами, разлетелся по Сети. Судя по кадрам с задержания, звезда шоу по неизвестным причинам был в шортах и повязке, которая прятала его лицо.

Вора снимали с крыши при аресте

По словам полицейского, при аресте у подозреваемого также обнаружили в руках железный прут. Как он собирался его использовать, догадываться не хочется.

Группа полиции немедленно прибыла на место происшествия, успешно задержала подозреваемого и доставила его в полицейский участок Луян для дальнейших действий, — сказал Маджинджи.

Порой нарушители придумывают самые изощрённые способы, чтобы избежать наказания за свои дела. Часто из этого выходят фейлы, как произошло с парнем, который думал, что скрылся от полиции в стиле ниндзя, но зря поверил трюку из мультика. Сцена поимки беглеца достойна «Оскара».

Некоторых злоумышленников сдаёт с поличным их собственный организм, как случилось с нарушителем, который спрятался от копов, но его укрытие выдали ЖКТ и громкий хлопок — не в ладоши.

Читать далее