Medialeaks

«Эта фигня была просто ужасной». Билли Айлиш призналась, что её пение на «Оскаре» — провал, и виноваты звёзды

Билли Айлиш поделилась своими впечатлениями от выступления на «Оскаре», но в отличие от фанов девушка от него не в восторге. Певица призналась, что так нервничала во время церемонии, что её даже тошнило, оттого и не получилось спеть хорошо. Билли считает, что всё дело в именитых актёрах, которые окружали её на премии, но у пользователей Сети есть и другие соображения на это счёт.

Билли Айлиш 10 февраля выступила на церемонии вручения премии «Оскар» с песней Yesterday группы The Beatles и, кажется, в очередной раз заставила сердечки своих фанов биться быстрее. Певице аккомпанировал на фортепиано её брат Финеас, а во время её песни на экран вывели слайд-шоу с фотографиями деятелей кино, ушедших за этот год. Многих людей тронуло выступление молодой певицы.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Но у самой Билли другое мнение по этому поводу. В интервью Зейну Лоу из Apple Music, которое певица давала через FaceTime, она рассказала, что выступать на самом важном кинособытии года ей не понравилось. Оказалось, она так сильно нервничала, что чувствовала себя плохо.

Меня тошнило на протяжении всего «Оскара». Я провалила то выступление. Это был отстой, — призналась девушка.

Билли Айлиш во время выступления на «Оскаре»

Но дело не в том, что Билли боится публичных выступлений, селеба знает, что такие переживания нетипичны для неё.

Обычно я не нервничаю. Я действительно не нервничаю во время разных шоу и выступлений, но эта фигня была просто ужасной. Я думаю, мы просто были рады, когда это закончилось.

Певица рассказала, почему выступление именно на этой церемонии давалось ей так тяжело. Выяснилось, что всё дело в публике.

Так было ещё и потому, что на «Оскаре» совсем не мои люди, вы понимаете, что я имею в виду. Я к такому не привыкла. На «Грэмми», по крайней мере, было не страшно, потому что там были музыканты, и я чувствовала, что это мои люди. Я знала многих из них до этого, и они знали меня. А на «Оскаре» я была такая: «Эти люди кинозвёзды». Это абсолютно по-другому, шоу было таким пугающим, — рассказала девушка.

Интервьюер Зейн Лоу был удивлён, узнав, что певица так недовольна собой, и он был категорически не согласен с тем, что выступление было провальным.

А вот некоторые пользователи твиттера, послушав интервью Билли, не спешат спорить с ней.

Один из комментаторов даже уверен, что певица провалилась не только на «Оскаре».

 

Появилась версия, что на самом деле певицу тошнило вовсе не от страха перед кинозвёздами.

Элтону Джону, как и Билли, выступавшему на «Оскаре» действительно диагностировали пневмонию, и остаётся только надеяться, что Билли Айлиш и её тошнота тут ни при чём.

На «Оскаре» певица запомнилась людям не только исполнением кавера на песню The Beatles, но и своей реакцией на выступление Эминема. Рэпер так ворвался на премию с хитом 18-летней давности, что лица звёзд, наблюдавших перфоманс, попали в мемы.

А на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми», Билли победила в пяти номинациях из шести, но больше всего людей впечатлило не это. Певица незаметно сказала на камеру, что не хочет получить статуэтку, и теперь фанаты любят её ещё сильнее.