Тиктокер показал, что учился с первым темнокожим президентом США. Это не Обама, но парня во лжи не уличить

Тиктокер показал, что учился вместе с первым темнокожим президентом США. И это не Обама, но парень не соврал

Блогер показал свой выпускной альбом, куда попал первым афроамериканский президент (ну, почти), и это не Барак Обама. Подвох тут есть, но поймать парня на лжи не выйдет. Кто знает, кем стали другие его одноклассники.

Пользователь тиктока под ником lermf 16 февраля ответил на тренд, запущенный тиктокершей briannathebabymama, которая попросила людей рассказать, с какими знаменитостями они ходили в одну школу. Парень достал свой выпускной альбом и показал, что учился вместе с Джорджем Бушем.

Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший были 41-м и 43-м президентами США. Первый занимал эту должность с 1989 года по 1993-й, а второй — с 2001-го по 2009-й. Конечно, никто из них не учился с тиктокером в одной школе и на снимках в выпускном альбоме они оказаться не могли. Зато туда попал их темнокожий тёзка.

Комментаторы не смогли удержаться от шуток, ведь не каждый день узнаёшь такие подробности биографии президента.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Кто-то заинтересовался, какой именно это Буш.

За один день ролик набрал больше 7 миллионов просмотров и почти полтора миллиона лайков.

Политики не только делают видео блогеров виральными, но и часто становятся мемами. Вот и американский сенатор Берни Сандерс тоже не избежал этой участи. Всего-то надо было надеть меховые варежки на инаугурацию Джо Байдена — фотожабы потекли рекой.

А один хакер так мастерски притворился сестрой президента США, что глава государства ему поверил. Но когда обман раскрылся, разочарованными остались обе стороны.

Читать далее