Бабуля всегда хотела быть певицей, и мечта сбылась. Но ради этого ей пришлось ждать век — она запела в 110 лет

Бабуля всю жизнь мечтала быть певицей и стала. Правда, ей пришлось ждать 110 лет, чтобы осуществить свою мечту

Семье из Южного Уэльса никогда не бывает скучно, ведь с ними живёт бабушка, которая не может перестать петь. Она всю жизнь мечтала быть певицей, но никогда не думала, что в 110 лет станет звездой тиктока.

У Эми Хокинс большая семья — в её доме живёт четыре поколения, пишет BBC. С самого детства старушка мечтала только о том, чтобы стать актрисой и певицей. Когда закончилась Первая мировая война, Эми была семилетней девочкой, а спустя несколько лет она уже нацелилась на большую сцену. Её внучка, Ханна Фриман, рассказывает, что на бабушке остался отпечаток военных лет, поэтому она постоянно поёт знаменитые песни тех времён.

Бабуля в молодости

Она как часы. Если она заведётся, то её уже не остановить, — рассказала Ханна.

В подростковом возрасте Эми начала строить карьеру актрисы и даже гастролировала с творческой группой по Великобритании. Вероятно, Хокинс достигла бы больших успехов на большой сцене, если бы мама не спустила её с небес на землю, назвав творчество дочери неприличным для девушки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Самоизоляцию во время пандемии COVID-19 огромная семья проводит вместе. И они счастливы, что бабуля вместе с ними.

Бабушка — центр всего. Мы просто вращаемся вокруг неё, — призналась внучка.

Особенно близок с Эми её правнук, 14-летний Саша. Они много времени проводят вместе, и его мама говорит, что он безумно любит прабабушку.

Эми и Саша

В конце января у Эми был юбилей — 110 лет. Она, как обычно, много пела, завернувшись в пледик, а Саша снимал выступление на камеру своего телефона. Неожиданно Ханне пришла в голову идея поделиться видео в тиктоке. Её сын за несколько минут смонтировал и опубликовал ролик, который за пару дней набрал больше 100 тысяч просмотров и нескончаемую ленту добрых комментариев.

Я почти пошутила, когда предложила эту идею, — говорит Ханна.

Не зря Саша воплотил «почти шуточную» идею своей мамы. Она говорит, что комментарии людей о том, как прекрасна Эми, вернули ему веру в человечество.

В основном люди писали о том, что очень скучают по своей семье, и о том, какая замечательная у меня прабабушка, — рассказал Саша.

Видеодоказательство утверждений вы можете увидеть ниже.

@sachafreeman0My great grandma enjoying her birthday #fpy #foryoupage #old #supergran #uk #1911 #birthday #song #music #old #oldestontiktok #wales #celebrate #tea♬ original sound — Sacha Freeman

Старушки пользуются большой популярностью и уважением в тиктоке. Бабуля, которая назвала себя Спиридоновной, отметила свой восьмидесятый день рождения, скатившись со склона горы на лыжах, а прохожая сняла это на видео.

Эми Хокинс постоянно поёт, а другая пенсионерка проводит свои дни в тренажёрном зале, тягая железо. Посмотрев на неё, вы никогда не догадаетесь, сколько ей на самом деле лет.

Читать далее