Medialeaks

Если есть лапшу в -50, она станет мороженым. Обед девушки на видео превратился в фиаско, и её это не удивляет

Любопытная жительница севера США показала, что будет, если вы попытаетесь есть горячую лапшу на улице зимой. Буквально несколько минут на морозе превратили рамен девушки на видео в мороженое. Кажется, это кулинарное открытие 2021 года, однако людей из Северной Дакоты этим не удивишь.

Эрин Эль Сио живёт там, где, как она выражается, «ветер ранит лицо», — в городе Дикинсоне американского штата Северная Дакота, пишет News Break.

Эрин

В Северной Дакоте очень жаркое лето и жутко холодные зимы. В июле на улице плюс 50 градусов по Цельсию, а зимой — то же самое, но ниже нуля. Девушка привыкла к морозам, но зимой 2021 года ей стало интересно, что будет, если попробовать съесть рамен прямо на улице.

Эрин сняла видео, которым поделилась в фейсбуке, и, похоже, породила новую оптическую иллюзию. Девушка оделась потеплее, заварила лапшу в миске и вышла на улицу.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Эрин, лапша и комбинезон. Ничего лишнего

Экспериментаторша начала свою трапезу, и всё было нормально, пока лапша не начала остывать.

Эрин пытается есть палочками

Наконец, лапша застыла, причём в вертикальном положении. Эрин отпустила палочки, и они остались парить в воздухе. Выглядит весьма эффектно.

Лапша была на морозе меньше минуты

На этом Эрин закончила опыт и пошла домой, а свой обед решила всё-таки не греть и оставить (как есть) на улице.

Как есть — это вот так

На видео девушки никакого монтажа или привидений, просто природа разбирается в приколах лучше, чем люди.

Пробовали когда-нибудь замороженный «Роллтон»? Одна художница знает толк в несъедобном. Она с радостью поделится своей лапшой, которая выглядит аппетитно, но заварить её не получится.

Вы удивитесь, но даже классический удон быстрого приготовления с трудом можно переварить. Парень захотел пообедать индонезийским «Дошираком», но не поверил надписи на упаковке «Самый острый суп в вашей жизни». А зря, после трапезы он чуть не оглох.