Хозяйка увидела духовку и поняла: ужина не будет. В этот миг она узнала, кто в доме может быть хуже тараканов

Девушка поняла, что готовка переносится на никогда, взглянув на духовку. Паучки отбили желание есть в принципе

Жительница Австралии хотела приготовить ужин, но поняла, что в ближайшее время вряд ли захочет есть, а готовить — никогда. Один взгляд на её духовку вызывает желание достать огнемёт и спалить дом. Её саму за такой перформанс никто бы не осудил.

Имоджин Мур, физиотерапевт из австралийского Сиднея, пришла на кухню, посмотрела на свою плиту и поняла, что самое время бежать… за телефоном, чтобы сфотографировать огромного паука-охотника и его выводок, пишет Unilad.

А-а-а-а-а-а-а

Девушка опубликовала фото в фейсбуке, а комментаторы предложили ей сжечь дом и бежать сломя голову куда подальше.

На самом деле, несмотря на свой внешний вид, пауки-охотники — безобидные существа и даже не ядовиты. Они едят насекомых и плохо ориентируются на местности.

Бить или бежать?
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Кроме того, пауки на фото не беспокоятся даже о самой Имоджин, наблюдающей за ними. По словам журналистов, детёныши стараются отойти подальше от мамы, чтобы она их не съела.

Впрочем, сама Имоджин тоже оказалась не из пугливых.

Малыши-паучки и огромная мама-паук, — подписала она свой пост в фейсбуке.

Несмотря на то что жители очень разнообразной Австралии могли бы уже ничему не удивляться, всё же нашлись те, кто испугался при виде пауков.

Были и те, кто оценил паучков, но всё же не позавидовал девушке.

Никто не знает, что стало с паучками. Можно предположить, что Имоджин выпустила их на улицу. А вот студент из США обязательно оставил бы их у себя, ведь у него для членистоногих выделен целый подвал (и собственное лицо).

Другая австралийка тоже спокойно позволяет паучку жить в её доме. Он, между прочим, платит за аренду, охраняя её уборную от своих сородичей.

Читать далее