Medialeaks

Студентка регулярно делает тату на лице, но их не заметить. Она создаёт то, что есть у любого другого человека

Жительница Исландии показала лайфхак, как делать татуировки на лице и не шокировать при этом свою бабушку и других родственников. Она набивает их в том месте, где их просто невозможно заметить, но это не хайп, а желание не выделяться из толпы.

Студентка по имени Сильвия из Исландии, зарегистрированная на платформе TikTok под ником sylviasaraa, не выглядит как любительница тату, но те, кто знаком с девушкой ближе, знают о её небольшом секрете. Как признаётся поклонница бьюти-процедур, практически каждую неделю она делает у себя на лице временные татуировки, но не ради хайпа.

sylviasaraa

В своих видео девушка объясняет, что в 16 лет пыталась покрасить брови некачественным красителем, что привело к полному выпадению волосков вместе с луковицами, а также появлению шрамов.

В 16 лет sylviasaraa неудачно покрасила себе брови
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Как объяснила sylviasaraa, у неё была аллергическая реакция на один из компонентов химического состава.

Когда я нанесла краситель, кожу стало очень сильно печь, но я решила, что это нормально, и оставила краску на 40 минут, — объяснила Сильвия. — Теперь на том месте растут только крошечные прозрачные волоски.

Чтобы не комплексовать и не пугать людей отсутствием растительности на лице, sylviasaraa придумала подходящий лайфхак — искусственные брови.

На месте бровей у Сильвии растут прозрачные волоски

Сначала девушка сбривает остатки волос, а затем прикладывает к тому месту, где должны быть брови, наклейки, которые по принципу своего действия похожи на «переводилку». Бумагу с изображением нужно намочить водой, и нарисованные брови отпечатаются на коже.

После этого девушка наносит на брови тени, прорисовывает контуры с помощью карандаша и корректирует форму консилером.

Вуаля, такие брови продержатся примерно полторы недели, — объяснила Сильвия.

А пока кому-то приходится рисовать себе брови, другие страдают от невозможности выполнить элементарную процедуру — самостоятельно помыть себе голову. Модель объяснила, почему никогда не пользуется шампунем, и, глядя на её фото, люди её прекрасно понимают.

Бьюти-блогерша из США страдает по другой причине — она пытается понять, зачем во время стрима к ней вломился незнакомец. Парень не был грабителем, а его объяснения удовлетворили бы только Скалли и Малдера.