Medialeaks

Пара отдыхала на террасе, пока не увидела, кто спит рядом. Если вы найдёте опасность на фото, вам в шпионы

В Австралии хозяева дома запустили челлендж на внимательность, сфотографировав хищника, спрятавшегося на их террасе. Пара отдыхала на крыльце, когда заметила незваного гостя. Попробуйте найти двухметровую змею на их фото и узнать, удалось ли бы вам спастись.

Специалисты по отлову змей из австралийского штата Квинсленд опубликовали в своей группе в фейсбуке Snake Catchers Brisbane & Gold Coast доказательство, что лучший камуфляж создаёт природа.

Как пишет The Sun, спасателей вызвали хозяева одного из домов штата, решившие отдохнуть на террасе.

Парень с девушкой сидели на софе, наслаждались хорошей погодой, пока не увидели, что рядом с ними что-то шевелится, — объяснили змееловы.

Перед экспертами по отлову развернулась такая картина. На фото есть двухметровый питон, но сможете ли и вы его найти? (Не обращайте внимания на пушистого малыша, прячущегося в левом верхнем углу).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
На фото есть питон

Хозяева, посмотрев на террасу, решили, что перед ними тень от солнца, но, приглядевшись, поняли, насколько ошиблись. Даже спасатели не сразу поняли, что к чему.

Мы сделали фото того самого места, чтобы вы тоже попробовали найти змею, — объяснил один из специалистов.

Если у вас тоже не получилось быстро найти питона на кадре, внимание, ответ:

Змея применила идеальный камуфляж

По всей видимости, змей наблюдал за тем самым поссумом с перекладины.

Змея спряталась под перилами

Зверьку повезло: змееловы забрали рептилию с террасы.

Специалисты по отлову змей забрали питона

Парень из США столкнулся с ещё более впечатляющим камуфляжем, когда учился в школе и страдал от насмешек одноклассников. Всё это время среди обидчиков скрывался его брат, о существовании которого он не подозревал.

Сын бухгалтера из Великобритании тоже не знал, какие секреты прячет его отец, пока не открыл старую коробку. Внутри были фото, которые мечтал увидеть весь мир.