Medialeaks

Поза сидящего мужчины сломала глаза пользователям инстаграма. Это новый уровень социофобии (или мэнспрединга)

Пользователи инстаграма увидели, в какой позе сидит мужчина в аэропорту, и не смогли сдержать смех (сквозь слёзы). Он так широко расставил ноги, что в соцсетях решили: мэнспрединг вышел на новый уровень. Но ещё эпичнее взгляд его соседки, ведь женщина, по всей видимости, не ожидала такой растяжки от незнакомца.

Пока люди пытаются разобраться в том, что такое мэнспрединг (и как с этим бороться), пользователь инстаграма с ником travelcreeps, кажется, нашёл человека, который может стать иллюстрацией для пособия о раздражающей многих привычке.

В своём аккаунте, за которым следят чуть больше двух с половиной тысяч подписчиков, мужчина из Бостона регулярно делится фотографиями пассажиров, которые могут стать потенциальным триггером для окружающих, но парень, чьё изображение появилось в профиле 12 февраля, похоже, умудрился выбесить всех.

На снимке видно, что мужчина сидит в аэропорту на одном сиденье, но при этом так широко расставляет ноги, что правая и левая конечности закрывают доступ ещё ко двум местам. Через пару сидений от него сидит женщина, которой, судя по её выражению лица, не нравится такое положение вещей.

В комментариях пользователи Сети не могли не обратить внимание на даму, которая с выражением непонимания смотрит на своего соседа.

Владелец профиля travelcreeps рассказал, что женщину действительно впечатлила поза мужчины, и, кажется, она была рада тому, что парень станет знаменитостью.

Но больше всего комментариев, конечно, спровоцировал сам гость аэропорта.

Одним своим видом мужчина вызвал у пользователей инстаграма бурю эмоций.

Пользователи инстаграма предположили, что этому мужчине явно нравится чувствовать своё господство.

А другим поза напомнила ситуацию из животного мира.

Впрочем, несмотря на эмоциональную реакцию, нашлись и такие подписчики, которые осудили действия автора поста. По их мнению, поступок фотографирующего не намного лучше, чем поведение парня, пропагандирующего мэнспрединг.

Но проблема мэнспрединга настолько задевает девушек, что это вынуждает их даже выдумывать специальные стулья против неприятной привычки. На такой мебели у мужчины не получится раздвинуть ноги. Есть одно но: представители сильного пола уже создали ответку, которая больше похожа на устройство для пыток.