Medialeaks

Отец придумал отпрыску-геймеру наказание и развязал войну. Игроманы плачут: ящик Пандоры от бати делает больно

Блогер-отец устал от проблем сына в школе и вывел любимое наказание родителей с отбиранием гаджетов на новый уровень. Немного мастерства, смекалочки — и ящик с сюрпризом для отпрыска, дарящий мотивацию для учёбы, готов. Вот только спорить из-за него комментаторы готовы бесконечно.

Тиктокер по имени Майк живёт в Пенсильвании и создаёт юмористический контент для своих более чем 44 тысяч подписчиков. Некоторые видео мужчины, который называет себя отцом-одиночкой, посвящены его детям — и кадры об оригинальном способе побудить сына учиться собрали больше четырёх миллионов просмотров.

Ролик, о котором идёт речь, Майк опубликовал 14 февраля.

Мой сын показал мне свой табель успеваемости. Его отметки по математике начали ухудшаться. Он хочет стать ютубером и проводит немало времени, играя в видеоигры. Так что я решил помочь ему с мотивацией улучшить его успеваемость, — объяснил американец.

Мужчина на кадрах мастерит деревянный ящик с одной прозрачной стенкой, чьё назначение в начале кадров вызывает вопросы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Чтобы побудить детей учиться, родители порой включают смекалочку

Оказывается, ящик нужен для гаджетов ребёнка, с которыми школьник любит проводить время. Внутрь угодили, к примеру, контроллеры, наушники. Но Майк оказался не так прост и развил наказание дальше. Отпрыск может получить своё имущество обратно — но в том случае, если откроет кодовый замок. А чтобы узнать комбинацию, ему придётся решить математические примеры, написанные хитрым папой на доске.

Вот так выглядит ящик для нерадивого чада

На случай, если какому-то родителю понадобится подробная видеоинструкция по воплощению в жизнь идеи, есть полное видео Майка.

Пользователи тиктока решили: за такую задумку тиктокер заслужил попасть в топ-10 аниме-злодеев. Многие комментаторы одобрили воспитательные методы мужчины.

Недовольные затеей отца тоже нашлись — и у них были аргументы.

В итоге в реплаях развернулись целые споры между зрителями. И у тех, кто поддержал отца, тоже имелись доводы в защиту мужчины.

Другой папа-тиктокер снискал критику, после того как подшутил над маленьким сыном. Недовольные комментаторы вынесли вердикт: лоб ребёнка и сыр — вещи несовместимые. Ещё больше аудиторию тиктока рассердил разве что розыгрыш другого отца-шутника, который «порезал человеческие пальцы на ужин» — ведь малышке напророчили психологическую травму.