Medialeaks

Предполагаемая дочь Путина ворвалась в Clubhouse и расстроила людей. За слова о бедности её уже критикуют

Луиза Розова, которую в соцсетях называют предполагаемой дочерью Владимира Путина, пообщалась с пользователями Clubhouse и вызвала обсуждения в твиттере. Девушка так и не дала ответа на вопрос, является ли ребёнком президента России — а её слова про протесты и низкие зарплаты комментаторам особенно не понравились.

Пользовательница инстаграма Луиза Розова, которую в соцсетях считают внебрачной дочерью Владимира Путина из расследования «Проекта», в ночь на 17 февраля провела эфир в соцсети Clubhouse. Как пишет Znak, девушка отвечала на вопросы пользователей платформы, и к разговору в какой-то момент подключили журналиста Андрея Захарова — автора нашумевшего материала «Проекта».

Издание привело расшифровку беседы Захарова и Розовой. В ней Луиза не опровергла предположения о том, что является ребёнком президента России. Однако, услышав соответствующий вопрос от журналиста, девушка промолчала. За неё, согласно статье, ответили подруги:

Мы договорились, что на этот самый главный вопрос [о предполагаемом родстве с Путиным — прим. Medialeaks] мы не отвечаем.

Луиза Розова рассказала, что материал «Проекта» не травмировал её — наоборот, девушка даже благодарна его автору, ведь её «осветили».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Чувствую себя прекрасно, можно за меня не переживать. Моя жизнь продолжается, и всё хорошо, — заверила героиня истории.

«Дочь президента» рассказала, что «живёт своей жизнью» и занимается модой. Розова также добавила, что не интересуется политикой. На вопрос о том, нравится ли ей современная Россия, девушка не стала отвечать однозначно, однако признала — она живёт «в своём арт-мире, своём пузыре».

Я не смотрю телевизор, иногда слежу за новостями в Telegram-каналах, но тоже не особо. Я смотрю модные показы, я покупаю журнал Vogue, я люблю пойти в соседний ресторан и съесть вкусную пасту, обсудить с друзьями последние сплетни и расследования.

СМИ также обратили внимание на мнение Луизы о фразе: «Если бы хотели убить — убили бы». Судя по всему, имеются в виду слова Владимира Путина: «Кому он нужен-то? Если бы хотели [отравить], довели бы до конца», которыми глава государства прокомментировал расследование об отравлении Алексея Навального. Согласно The Village, Розова высказалась о фразе ещё до подключения к беседе Андрея Захарова.

«Золотой миллиард» — это общество таких богачей, которые устроили всю эту канитель с коронавирусом. Получается, что они убивают людей. Я в это верю. Тогда почему, если обычные люди могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Я не скажу, что я за, но просто такое есть, и мы в этом живем, — привело издание ответ девушки.

Эфир «дочки Путина» в Clubhouse стал одной из популярных тем в русскоязычном твиттере. И многие пользователи платформы поиронизировали над некоторой сюрреалистичностью произошедшего.

Мнения публики о Луизе Розовой разошлись.

Комментаторы также обратили внимание на момент, в котором Розова высказалась о протестах. Запись была опубликована в твиттере, и в ней девушка говорит следующее:

Я считаю, что человек может наладить свою жизнь, создать свой комфорт на своём месте. Зачем вообще это обсуждать, зачем люди ходят на митинги? Я понимаю, что это право голоса, это нормально, но просто мне кажется, что человек может облагородить свою жизнь, сделать её лучше на своём месте, в своей области.

К эфиру подключилась другая пользовательница соцсети: девушка рассказала, что, будучи инвалидом, получает пенсию 13 тысяч рублей, и спросила у Луизы, как ей облагородить свою жизнь. Розова ответила:

В нашей стране правда очень странно выстроена стратегическая линия финансов, мы не можем за ней проследить. Я понимаю, что есть такие проблемы, как нищета, бедность, маленькие зарплаты и пенсии, но мы никак не можем на это повлиять.

От слов «дочери президента» обитатели платформы остались не в восторге.

Не понравились пользователям соцсети и слова Луизы о «золотом миллиарде», который якобы ликвидирует людей.

Ранее к Clubhouse присоединился Владимир Соловьёв — вернее, попытался. Ведь после попытки провести эфир ведущего ждал бан, за которым могут стоять «биониклы» и «лего-человечки». И журналист так обиделся на последних, что устроил им отповедь в своей трансляции на YouTube.

Луиза Розова же частенько становится предметом обсуждений. Так, в конце января её затроллили в инстаграме из-за расследования о «дворце Путина». Но на защиту девушки внезапно встали феминистки.