У Дуэйна Джонсона тоже есть скелеты в шкафу. И теперь фаны знают, за что кумира арестовывали в юности

Дуэйн Джонсон вспомнил юность и разоткровенничался. Ведь у Скалы тоже нашлись скелеты в шкафу (криминальные)

Актёр Дуэйн Скала Джонсон в честь выхода ситкома о себе рассказал о своём взрослении и был искренен. В непростой юности будущей звезды нашлось место проблемам с деньгами, кражам и дракам — кажется, после таких слов некоторые поклонники иначе взглянут на своего кумира. Ведь путь к благополучию у рестлера выдался по-настоящему тернистым.

На американском телеканале NBC 16 февраля вышел первый эпизод сериала «Молодой Скала» (Young Rock), основанного на жизни Дуэйна Джонсона. В день премьеры издание The Sun опубликовало эксклюзивное интервью со Скалой, который выступил в качестве актёра (сыграл самого себя) и продюсера шоу.

Сериал жанра «ситуационная комедия» показывает юность будущего самого высокооплачиваемого актёра. Правда, реальная жизнь героя материала в тот период была не совсем радужной.

Моя жизнь была невероятно сложной, и взрослеть было безумно тяжело, — признался Дуэйн Джонсон.

Дуэйн Джонсон-ребёнок с отцом Рокки Джонсоном
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Семья Скалы постоянно переезжала (к подростковым годам Дуэйн успел пожить в 13 разных штатах). Впрочем, главной проблемой, судя по всему, был доход. Согласно интервью, будущая звезда экранов выросла в обстановке, в которой зарплата членов семьи не была гарантирована. Его отцу было непросто оплачивать аренду жилья. Рокки Джонсон, папа будущего актёра, тогда выступал рестлером в WWE — однако больших денег в индустрии, уточняет журналист, ещё не водилось.

В какой-то момент Джонсоны перебрались в штат Гавайи — к сожалению, там проблемы с деньгами никуда не ушли. А когда подростку исполнилось 15 лет, семью выселили из их квартиры, после чего им пришлось переезжать в другой штат.

Мы приходим домой, а на двери висячий замок и уведомление о выселении. Моя мама начинает рыдать. Никогда не забуду те чувства, — вспомнил Скала.

Скала занимался американским футболом

При этом именно на Гавайях, согласно интервью, Дуэйн встал на скользкую дорожку (а после переезда он продолжал впутываться в неприятности).

Сбиваться с курса я начал в 13 лет. Я стал попадать под аресты за драки, кражу и все виды глупостей, которые мне не следовало совершать.

К 17 годам Дуэйн Джонсон пережил «восемь или девять» арестов. Знаменитость не впервые признаётся в том, что в юности у него были проблемы с законом, однако в интервью The Sun описал свои правонарушения подробнее. Так, издание утверждает, что молодой Скала на Гавайях вместе с группой друзей «примечал обеспеченных туристов у дизайнерских магазинов».

Нашей целью были деньги, люксовая одежда и драгоценности — мы брали их в оборот и продавали.

Кадр из ситкома «Молодой Скала»

Впрочем, когда Скале исполнилось 18 лет, он был твёрдо настроен добиться успеха. Будущий актёр закончил университет (изучал криминологию и физиологию), попытался пробиться в Национальную футбольную лигу, но в итоге решил стать профессиональным рестлером. Благодаря выступлениям в WWE Джонсона и заметили в Голливуде, отмечает The Sun, после чего Дуэйн показал себя в качестве актёра и покорил теперь уже не только фанатов рестлинга, но и киноманов.

Дуэйн Джонсон умеет удивить поклонников. Ранее фанаты вспомнили про фотографию рестлера, на которой ему 15 лет, и сравнили себя с актёром. Но вышло уморительно, ведь Скала уже тогда был недосягаемой вершиной.

Актёр также попадает в мемы. В прошлом феврале шаблоном стал снимок, на котором Дуэйн стоит рядом с настоящим гигантом. Из Скалы рестлер тут же стал маленьким камушком — и вышло даже слишком жизненно.

Читать далее