Фаны увидели Эмму Стоун на постере «Круэллы», и мемы вошли в чат. Ведь вместо злодейки им чудится Джокер

Фаны взглянули на Эмму Стоун на постере "Круэллы", и мемы вошли в чат. Ведь вместо злодейки им чудится Джокер

Disney показала постер фильма «Круэлла» о злодейке из вселенной «101 далматинца», и имидж Эммы Стоун явно озадачил киноманов. В ярком облике комментаторы углядели Джокера, Мадонну и не только. К анархистскому символу тоже возникли вопросы.

Круэлла Де Виль (русскоязычный вариант имени — Стервелла Де Виль) — злодейка вселенной «101 далматинца», мечтающая сделать из щенков шубы. Оригинальный мультфильм 1961 года и картина с живыми актёрами 1996 года показывали героиню как богатую пожилую женщину. Новый же фильм, «Круэлла», сконцентрируется на молодой героине — как отмечает Cosmopolitan, зрители увидят, что довело Стервеллу до ненависти к беднягам-далматинцам.

Картина с Эммой Стоун в главной роли обещает выйти в мае 2021 года. В августе 2020 года фанаты взглянули на актрису в образе.

Стервелла Де Виль от Эммы Стоун

А спустя полгода, 16 февраля, Disney опубликовала постер картины, представив новый взгляд на злодейку в исполнении Стоун.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

И в то время как одни киноманы восхищались образом Круэллы, другие поняли: что-то похожее они уже где-то видели. Например, в мире поп-музыки.

«А может, на самом деле создатели «Круэллы» вдохновлялись культовым злодеем DC?»— подумали мемоделы.

Помимо Джокера и Мадонны, возникли и другие ассоциации.

Пользователи твиттера также не прошли мимо стилизации имени «Эмма» — ведь последняя буква оформлена в виде анархистского символа. И как Круэлла связана с движением анархистов, комментаторы не поняли.

Ранее обитатели соцсетей бурно обсуждали кадры с Джокером Джареда Лето в «Лиге справедливости». Актёр предстал в новом образе, а фанаты поняли, кто мог стать музой для киноделов.

Другой сюрприз Джокер от Лето преподнёс в трейлере «Лиги справедливости» Снайдера. Злодей сделал каноном мем-фразу «Мы живём в обществе» — но поклонники DC неожиданно расстроились.

Читать далее