Medialeaks

Рэпер Мик Милл показал фото до и после успеха, а фаны повторили. Готовьтесь ими восхищаться (или завидовать)

Пользователи соцсетей участвуют в новом флешмобе от рэпера Мика Милла, в котором нужно хвастать своими достижениями. Свой прогресс показывают не только спортсмены и музыканты, но и люди, поборовшие зависимости, выжившие вопреки болезням, вставшие на правильный путь. Кажется, этот челлендж вдохновит получше мотивационных спикеров.

Роберт Римик Уильямс, он же Мик Милл (Meek Mill) — 32-летний хип-хопер из Филадельфии, начинавший путь в индустрии с баттлов. За свою 18-летнюю карьеру американец выпустил два золотых и два платиновых альбома и заработал обширную базу поклонников и подписчиков в соцсетях — в инстаграме за ним следят больше 19 миллионов человек, а в твиттере — более девяти миллионов фолловеров.

В обоих соцсетях 14 февраля Мик показал, как поменялся с первых шагов в хип-хопе и после достижения славы. Он призвал фанатов показывать свои успехи, публикуя их с хештегом BelieveChallenge («ЧелленджВеры»).

Фанатов уговаривать не пришлось. В обоих соцсетях в тот же день начали появляться множество публикаций, посвящённых флешмобу. Немало людей, как и Милл, рассказывали про свои успехи в музыкальной индустрии.

Без участия художников тоже не обошлось — как на бумаге, так и на человеческом теле.

Кто-то показал, как сумел победить болезни. Например, парень ниже вопреки недугам стал спортсменом.

А девушка Jaz❤️ успешно борется с ментальным заболеванием.

Многим пользователям соцсетей пришлось начинать свой путь к успеху в непростых условиях. Например, Webly Alfred, по её словам, родилась в стране третьего мира — Гаити, но выучилась на разработчицу программного обеспечения в Бостоне (без кредитов на учёбу) и работала в престижном Массачусесттском институте технологий. Rob утверждает, что еле закончил школу, в возрасте 17 лет ночевал в машине и не мог поступить в колледж, а теперь руководит двумя стартапами. Парень с ником life.of.a.hustler.2 рассказал, что когда-то был под домашним арестом и не мог найти работу, а сейчас он — бизнесмен, инвестор и бизнес-консультант.

Другие участники флешмоба доказали: избавиться от зависимостей реально.

Как и встать на правильный пусть после проблем с законом.

Без постов о трансформациях во внешности тоже не обошлось.

О том, каково это —  резко поменять свою жизнь, знает и женщина из Бирмингема, ранее зависимая от наркотиков. Англичанка постоянно крала и была частой гостьей в полицейском участке. А потом поучаствовала в программе реабилитации и стала выглядеть как другой человек.

А вот девочке-подростку из Китая перемены понадобились из-за редкой болезни. Недуг сделал школьницу похожей на бабушку, но теперь она выглядит юной, и это чудо как медицины, так и человеческой доброты.