Игра GTA VI попала в топы обсуждений в Сети, и геймеры оживились. Зря: хороших вестей у Rockstar для них нет

Игра GTA VI попала в топы обсуждений в Сети, и геймеры оживились. Зря: хороших вестей у Rockstar для них нет

Видеоигра GTA VI, не успев выйти, выбилась в тренды твиттера — хэштег с её названием завирусился, вызвав ажиотаж среди фанов. Но радоваться геймерам ещё рано, ведь этот всплеск постов не сулит им долгожданную новую часть.

В тренды твиттера выбился хэштег GTA VI, набрав более четырёх тысяч упоминаний, и пользователи Сети воодушевлённо пилят мемы. Ведь геймеры уже давно ждут этой новинки (но получить её скоро не удастся).

Так, в начале 2020 года разработчики намекнули на выход шестой части игры, а в апреле уже объявили о начале работы над ней. Правда, разработчики пообещали, что проект будет готов не раньше 2022 года. Именно поэтому набравшему популярность в твиттере хэштегу с GTA VI радоваться ещё рано.

Да и компании-разработчику Rockstar нечем осчастливить людей. Ведь в последнее время в официальном твиттер-аккаунте студии не появлялось никаких новостей про шестую часть легендарной серии игр. Правда, шутить про её выход людям это не мешает.

Другие геймеры помнят, что это не первый раз, когда хэштег вылетал в топы и разочаровывал.

Но кто-то всё же попался в эту ловушку.

А некоторые пользователи соцсети не стали впадать в панику и предположили, когда разработчик сможет выпустить игру.

Впрочем, нашлись и более оптимистичные версии.

Другие геймеры напомнили, что GTA VI уже вышла, но немного с другим названием.

Пользователи соцсети решили не ограничиваться шутками о новой GTA и вспомнили о другой популярной игре, которую разрабатывали ещё во второй половине 2000-х годов, но геймеры её так и не увидели.

Впрочем, выводя в топы твиттера хэштег с GTA VI, геймеры не просят Rockstar прямо сейчас выпускать новую часть. Они всего лишь хотят узнать от разработчиков, что те действительно занимаются проектом.

А пока в твиттере идут споры о выходе новой GTA, другие пользователи платформы решили запустить GTA V и нашли там пасхалку спустя семь лет с её релиза. Оказалось, что нескольких персонажей озвучил популярный рэпер Tyler, the Creator.

Другие фанаты сами решили приложить руки к созданию новой игры из культовой серии Grand Theft Auto и сделали её раньше разработчиков. Три парня из Аргентины захотели вдохнуть жизнь в одну из самых удачных частей – Grand Theft Auto: San Andreas – и создали её заново.

Читать далее