Тейлор Свифт показала свой праздничный торт с кошечками, но люди не умиляются. Кондитерский шедевр их напугал

Певица Тейлор Свифт отпраздновала день рождения и показала своим подписчикам праздничный торт, но они не торопились восхищаться. Некоторые при виде десерта испытали непонятный страх, а другие — вполне определённый. Ведь на бисквите обосновались сладкие кошки, да не простые, а знаменитые.

В 2019 году певице и актрисе Тейлор Свифт исполнилось 30 лет, 13 декабря она отмечала свой день рождения. Видимо, как раз по этому случаю девушка и приобрела торт с котятами — очень милый и красивый. Так, по крайней мере, Тейлор казалось поначалу. Она опубликовала фотку с шедевром кондитерского искусства в инстаграме на следующий день после праздника, но комментарии к посту закрыла, и не зря.

Ведь людей напугал внешний вид торта — его украшения сочли слишком криповыми. Своими эмоциями пользователи Сети смогли поделиться в твиттере, поскольку Тейлор разместила фото и там. Твит с фотографией собрал больше 35 тысяч ретвитов и больше 300 тысяч лайков, а главное — огромное количество комментариев.

Некоторые из комментариев, конечно, положительные, но многих торт напугал. Часть пользователей ужаснулась просто так, без объяснения причин.

Другие испытали смешанные чувства.

А остальных смутил излишний реализм. Пользователи предположили, что Тейлор любит есть котов.

Но вся крипота заключается в том, что на торт попали не просто кисы, а настоящие питомцы Тейлор Свифт. Нетрудно сравнить их с фотками котов селебы и уловить сходство.

Речь идёт о кошках Тейлор: Мередит, Оливии и Бенджамине. Как говорится, вот они — слева направо. Здесь запечатлены Мередит и Оливия:

А это Бенджамин:

Кто-то из пользователей даже предположил, что торт смутит и оригинальные версии животных.

А ещё одна пользовательница верит, что Тейлор не тронула сладкие версии своих кис.

Зато этот торт наверняка понравился бы танцовщице из Австралии, и она даже вполне могла бы включить его в свою диету. Девушка и так каждый день ест шоколад с пончиками и при этом худеет, так что от торта пользы наверняка окажется больше, чем вреда.

Сладости хорошо идут с чаем, а один полицейский настолько любит этот напиток, что отказывается идти на работу до тех пор, пока ему не подадут чашечку. Его капризы умиляют, ведь речь идёт о коне.

Читать далее