Хозяйка купила сладкий домик, но жил в нём не пряничный человек. Обитатель хижины сам мог бы съесть женщину

(без названия)

Хозяйка купила рождественскую сладость для семьи, но так её и не попробовала, ведь если бы она открыла коробку, сама бы стала чьим-то обедом. Внутри её ждал действительно житель пряничного домика, но это оказался не хрустящий человечек (и он был живым).

Жительница австралийского Сиднея Кэти Гомпертц в середине декабря заказала себе в местном магазине Woolworths сладость — пряничный домик, который планировала съесть для создания рождественского настроения. Вместо задуманного её ждал пугающий сюрприз и потеря аппетита, сообщает телеканал 9News.

Кэти Гомпертц

По словам Кэти, домик она решила купить, потому что ей так советовали поступить знакомые, чтобы не пришлось печь конструкцию самой и тратить на это время. Однако теперь женщина будет меньше доверять окружению, ведь вместо пряничного человечка в упаковке она нашла огромного паука и не одного.

Такому обеду обрадовалась бы только Майли Сайрус.

Это было похоже на хоррор. Я заваривала себе чай, взглянула на пряничный домик и подумала: «Интересно, смогу ли я украсть оттуда кусочек, чтобы дети не заметили. Потом я увидела кончик… ногу, затем ещё одну ногу, а затем ещё одну, а затем тело паука-матери, которая несла чёртов кокон с детьми. Я была в ужасе! — объяснила Гомпертц.

Кэти в компании своей новой приятельницы

Тем не менее вместо того, чтобы убежать из дома и сжечь его полностью вместе со сладостью, женщина потянулась за телефоном, чтобы запечатлеть свою новую устрашающую подругу, а заодно позвала домочадцев полюбоваться на неё. Итоги фотосессии она позже опубликовала в фейсбуке.

Погодите, Woolworth, это не то, что я заказывала, — добавила Кэти в публикации.

Паучиха тоже готовится к Рождеству, украшая свой домик

В то время как женщина была в ужасе от своей находки, у её троих детей была противоположная реакция. Маленькие Гомпертцы были в восторге от неожиданного жителя пряничного домика. По их словам, меньшего они не ожидали от 2020 года, который стал отличным вдохновением для Хеллоуина.

Несмотря на ужасающую природу огромной паучихи, а также возможность стать соседями её потомства, семья не стала никак вредить животному, а поставила упаковку с домиком на улице. Они надеются, что их подруга со временем выберется наружу вместе со своими детьми и вернётся в родную природу.

У паучихи на все дела хватит лапок

Представители магазина, где Кэти купила сладость, в свою очередь, извинились за происшествие перед женщиной и пообещали сделать обмен — на этот раз без живых пряничных обитателей.

Однако найти нового друга можно не только в сладких домиках, но и в других местах. Семья из Британии купила в магазине бананы, а потом убежала из дома, ведь в них они нашли живой подарок, который оказался смертельно опасен.

Не повезло пережить похожий опыт и блогеру, который хотел отведать бургер, но в итоге остался с языком размером с блюдо. Бесплатную пластику ему помог сделать секретный ингредиент.

Читать далее