Гостья отеля нашла в номере загадочную комнату и сломала мозг. Вопрос о её функции — новый вид головоломок

Гостья отеля нашла в номере загадочную комнату и сломала мозг. Вопрос о её функции - новый вид головоломок

Посетительница отеля обнаружила в своём номере загадочное помещение, чью функцию долго не могла разгадать. Вопросы вызывало и его местоположение, и элементы интерьера, которые могут породить бесконечное число версий и теорий.

Пользовательница сайта Reddit с никнеймом Sunflwrgrly поселилась в отеле Брисбена в Австралии и сразу же столкнулась с особенностью места, которая поставила её в тупик. Постоялицу не ждала живая игрушка на украшенной ёлке, а в обуви не затаился живой сюрприз. Всё было гораздо безопаснее, но от этого не менее удивительно.

В номере она обнаружила небольшое пустое помещение между балконом и комнатой, которое с обеих сторон было огорожено стеклянными дверями. На полу посередине находился слив и ничего более.

Хорошенько поразмыслив, Sunflwrgrly так и не смогла найти ответ на вопрос, для чего нужна эта комната. Поэтому, чтобы не страдать в одиночку, она обратилась за помощью к знатокам-реддиторам, которые сразу выдвинули свои версии.

Однако на этом теории из разряда логичных закончились. Наступил черёд полёта фантазии пользователей.

Впрочем, среди подобных комментариев нашлись те, которые давали наиболее вероятное объяснение.

Помещение на самом деле походит на типичный воздушный шлюз, однако отличается от тех, что чаще всего используют в больницах и лабораториях. Его конструкция не такая сложная, и он, скорее всего, просто предназначен для регулировки температуры в номере.

Поломать голову пришлось и пользовательнице твиттера, которая обнаружила у себя дома неизвестный рычаг. Нажав на него, женщина поняла: в прошлом люди знали о лени всё.

Тайну своего жилища удалось раскрыть и семье, которая затеяла ремонт, но даже не подозревала, насколько сильно изменится их планировка. Одна сломанная стена показала — они три года жили в обмане.

Читать далее