Medialeaks

Родители думали, как назвать сына, и дали ему имя Доминик. Лучше ребёнку не знать почему, ведь он обидится

Мать родила сына и сразу же стала победительницей. Благодаря новорождённому семья не будет голодать как минимум 60 лет. Но скажет ли ребёнок за это спасибо — непонятно.

Главный вопрос, который встаёт перед будущими родителями, — как назвать своё дитя. Иногда креативность родственников достигает такого уровня, что на свет появляются дети с именем Гугл (почему бы и нет) или малыши Тивайфиусы, ставшие жертвами конкурса Wi-Fi провайдера.

Кроха Доминик Джулиан Лот, который родился в Австралии, тоже вряд ли когда-нибудь забудет историю появления своего имени, ведь здесь замешаны не только желания родителей, но и пиццерия, пишет 9 Now.

Пиццерия в свой день рождения разыграла сертификат на право получения бесплатной пиццы ближайшие 60 лет

Популярная сеть пиццерий Domino’s Pizza в честь 60-летия бренда решила провести особенный конкурс, главным призом которого стал сертификат на бесплатную пиццу, действующий до 2080 года.

Победитель определялся очень просто: первый ребёнок, который родится в дату создания компании и получит имя Доминик, станет тем самым счастливым обладателем сертификата.

Поучаствовать решила и супруги Лот, которые со дня на день ожидали появление на свет своего сынишки. Тогда молодые родители не думали, что у них действительно получится занять первое место.

Победителем конкурса стала семья малыша Доминика

Моя мать прислала нам скриншот, где говорилось про акцию. Мы лишь посмеялись, ведь сын должен был родиться во вторник, а не в среду, — объяснил отец семейства Энтони Лот.

Но так вышло, что супруга Лота всё же родила ранним утром среды, как раз в тот самый подходящий для участия день. К тому же семья уже давно определилась с именем и по невероятному стечению обстоятельств им оказалось именно Доминик.

Это одно из моих самых любимых имён. На удивление оно нравилось нам обоим, ведь, честно говоря, до этого мы часто расходились во мнении о других именах, — призналась мама малыша Клементина Олдфилд.

Семья сможет есть бесплатную пиццу до 2080 года

И хотя родственники прислали паре информацию о проведении пиццерией акции всего лишь в шутку, молодые родители всё же решили воспользоваться возможностью. Теперь у родителей на руках не только свидетельство о рождении малыша, но и сертификат, подтверждающий, что бесплатной пиццей семья не будет обделена ближайшие 60 лет.

А другая женщина назвала дочь экзотическим эфиопским именем и обрекла её на позор. Только после встречи матери с носителем языка стало понятно, что это ругательство.

Тем временем в Индонезии есть девушка, которую зовут одной буквой — Y. Оказывается, отец просто захотел что-то короткое и милое.