Зять делал ремонт в квартире тёщи и вовремя заглянул в розетку. Ещё немного, и дом бы стал филиалом пустыни

Молодой парень делал в доме тёщи ремонт и нашёл в розетке неприятный сюрприз. Это укромное место облюбовали новые соседи женщины, которые, видимо, планировали захватить жилище. И если бы не внимательность зятя, квартира могла бы превратиться в один большой филиал пустыни.

Житель Сингапура, которого зовут Деон Бин, начал делать ремонт в квартире своей тёщи, пишет Motheship. Женщина пожаловалась зятю, что её дому пора бы дать второе дыхание, и парень не стал с ней спорить, потому что это чревато последствиями. Закупив всё необходимое, юноша приступил к работе, но ему пришлось взять перерыв, когда он добрался до старых розеток.

Разобрав их, Деон обратил внимание на россыпь мелких камушков, лежащих внутри. Проявив любопытство, Бин рассмотрел предметы поближе и понял: это вовсе не камни, а яйца, которые отложила ящерица, поселившаяся вместе с женщиной. Видимо, это место показалось рептилии самым удачным для обустройства гнезда, но иногда животные находят локации поинтереснее.

Яйца ящерицы, которые Деон обнаружил в квартире тёщи

Всего Деон насчитал насчитал 14 яиц. Среди них были и остатки скорлупы, но где прячутся вылупившиеся ящерицы — неизвестно. Женщина тоже не подозревала, что в её доме появился террариум, а квартира рискует превратиться в филиал пустыни, где обитает большое количество пресмыкающихся.

Ремонтник не стал уточнять дальнейшую судьбу яиц, но отметил, что после своей находки ещё раз внимательно осмотрел весь дом в поисках незваных гостей, но никого не обнаружил. О том, как к новым соседям отнеслась тёща, он тоже не сказал, видимо, женщина до сих пор под впечатлением (и не самым приятным).

В процессе ремонта вообще можно найти много всего интересного. Семья из Уэльса разобрала лестницу в старом доме и нашла там снаряжение ведьмака XVI века. Только доставать эти вещи им явно не стоило.

Другие новосёлы тоже делали ремонт в доме и наткнулись на доисторическое наследие. Прочитав их историю, вы захотите заглянуть под свои обои.

Читать далее