Подарок девушки лишил бойфренда сна — стоило только увидеть новую тату. Её невозможно забыть (и свести — тоже)

Подарок девушки лишил её бойфренда сна - стоило увидеть новую тату. Её невозможно забыть и невозможно свести

Брутальный волк с эскиза превратился в милого щенка на ноге клиента тату-салона, и всё из-за неопытности мастера. Ну или из-за его любви к милым маленьким животным. Рассерженному обладателю наколки предстоит выяснить в суде, что именно двигало иглой нерадивого татуировщика.

Дэн Остин из британского города Халл давно мечтал о татуировке на всю ногу и тут же бросился искать салон, когда получил в подарок от своей девушки необходимую сумму, пишет The Mirror. Но когда он увидел результат первого сеанса, в ужасе отказался доделывать рисунок — к такому шедевру от мастера он готов не был.

Поход Дэна к тату-мастеру обернулся кошмаром

Изначально 29-летний парень хотел набить на ноге голову волка на фоне луны и леса, но ему пришлось прервать воплощение мечты уже на изображении животного. Идея для татуировки канадского папы кажется более оригинальной, ведь он решил повторить родимое пятно сына, которого тот сильно стеснялся, а вот Дэну повезло меньше.

Для этого хватило одного взгляда на результат работы татуировщика. Видимо, мастер недавно купил котёнка или маленького щеночка, и его настолько сильно переполняла любовь к пушистому малышу, что он решил перенести эти эмоции на работу. Вместо волка на ноге клиента он вывел какое-то неведомое, но крайне милое существо.

Зверь чем-то напоминает котика со злобной мордочкой, которого спасла с улицы пара из США.

Это вам не волк на фоне Луны

Сам Дэн душевного порыва мастера не оценил. По его мнению, ему крупно не повезло, и он попал к неопытному специалисту. Помимо милой мордочки, он получил ещё и шрам — так татуировщик очертил луну. Отойдя от удивления, парень начал требовать от работника салона возврата денег (британец отдал за «волка» 200 фунтов, то есть около 20 тысяч рублей) или свести тату с помощью лазера.

Однако мастер не стремится отвечать за свои художества: он не берёт трубку, а если и отвечает на сообщения, то постоянно жалуется на мигрень (наверное, уход за новым маленьким питомцем отнимает много сил). Такое поведение мастера приводит Дэна к мысли, что без помощи суда за испорченную ногу он извинений и компенсации не получит.

Обладатель упоротого волка-котёнка жалуется, что другие мастера разводят руками и говорят, что не смогут его помочь, когда он спрашивает, можно ли перебить его тату.

Я люблю ходить в шортах, но с такой татуировкой мне придётся забыть о них и ходить только в штанах!

Реддитору не повезло с татуировкой ещё больше — недоразумение на его коже появилось благодаря стараниям его же папы. Стоило только мужчине похвастаться, что в молодости он часто баловался с тату-машинкой.

А другой парень стал жертвой друзей: ребята решили за уснувшего друга, что пора бы ему уже обзавестись каким-нибудь рисунком. Правда, место они выбрали не самое удачное.

Читать далее