Служащий завода показал, куда пропадают игрушечные солдатики. Они получают не только вторую жизнь, но и работу

Служащий завода показал, куда пропадают игрушечные солдатики. Они получают не только вторую жизнь, но и работу

Задумывались, куда пропадают игрушечные зелёные солдатики, после того как дети становятся старше? На этот вопрос ответил рабочий с завода: фигурки помогают им в работе и предупреждают об опасности.

Пользователь сайта Reddit с ником BoxterCrabshire показал, какие маленькие помощники обитают на известняковом заводе, где он работает, и раскрыл, куда попадают игрушечные солдатики, после того как их хозяева вырастают.

С девочками ситуация куда сложнее: их любовь к куклам иногда не проходит даже спустя десятилетия (и заканчивается браком). Пожилая пара вообще не понимала, что им делать с игрушками, доставшимися от родственников, но подсказку дал оценщик — продавать, и за большие деньги.

А вот с мальчиками всё немного сложнее, у их старых игрушек есть особое назначение.

Эти бравые солдаты размещены на всей территории завода. Они стали своего рода индикаторами — если пыли слишком много, мы тут же натягиваем маски с более мощным фильтром.

Рабочий показал, для чего на заводах используют игрушечных солдатиков

Парень объяснил: из-за того, что пыль наслаивается месяцами и меняет структуру после дождей, становясь более тяжеловесной, солдатики получили довольно крепкую броню. Их практически невозможно вырвать из известкового плена.

Комментаторы оценили то, что солдатики получили вторую жизнь на заводе.

Солдатики крепко врастают в известняк
В некоторых фигурках не узнать солдата

Парень из Сингапура тоже многое узнал о тайной жизни забытых игрушек. В прошлое его отправил тамагочи, который у него забрал школьный учитель 20 лет назад.

А мама из США сломала людей тем, что показала, как выглядят внутренности игрушек. После такого любому захочется взять в руки дезинфицирующие средства и пройтись по детским (если они есть).

Читать далее