Девушка вышла замуж за куклу, но удивляться союзу было рано. У пары появился ребёнок, и судьба у малыша — боль

Блогерша удивила своих подписчиков, показав своего нового мужа — пластиковую куклу. Однако главная новость была лишь впереди — у пары появился ребёнок. Девушка точно знает, как будет воспитывать своего малыша, и судьба у него не сахар.

Необычными браками с неодушевлёнными предметами или животными уже сложно кого-то удивить. Некоторые женятся на эльфийских королевах и даже кошках. Но сложно вспомнить хотя бы один союз, который привёл бы к появлению потомства (и это хорошо).

Однако немецкая актриса — 28-летняя Четрин Шульце — решила пойти дальше и похвасталась не только тем, что вышла замуж за пластикового мужчину, но даже их совместным ребёнком, пишет Daily Star.

Четрин Шульце

В своём инстаграме девушка рассказала, что, изрядно заскучав во время изоляции, решилась на серьёзный шаг — завела семью. Она показала своего избранника, которым оказался кукольный мужчина по имени Седрик.

Она также поделилась видео с их якобы общим ребёнком — дочкой по имени Ханнеор. Судя по кадрам, дочь вся пошла в отца, так как имеет пластиковую кожу.

Четрин Шульце с мужем и ребёнком

Четрин добавила, что её «ребёнок» не будет часто появляться на фото и видео в её аккаунтах. Это связано с тем, что она не хочет портить детство малышке постоянным вниманием.

Я не хочу, чтобы мой ребёнок рос в объективе фотоаппарата, — сказала Четрин.

На ребёнка у Четрин большие планы

Девушка также поделилась своими материнскими надеждами на жизнь Ханнеор. По словам Четрин, младенцу придётся отказаться от любых мечтаний стать врачом или учителем, поскольку девочке по наследству достанутся учетные записи её мамы в социальных сетях и карьера блогерши.

Тебе лучше принять это сейчас, — добавила молодая мама, обращаясь к пупсу.

Только не спешите записывать Четрин в сумасшедшие. Местные СМИ пишут, что все заявления актрисы — лишь уловка, чтобы высмеять блогеров и знаменитостей, которые делятся каждой минутой из жизни своих детей.

Сложно с ней поспорить, ведь повседневность некоторых детей популярных личностей превращается в настоящее «Шоу Трумана». То же самое касается домашних питомцев, как в случае с собакой-улыбакой по кличке Уни, существование которой практически превратилось в реалити-шоу.

Возможно, рассказ Четрин и не был нацелен на какую-то знаменитость, а, скорее, был критикой тех персон, которые зарабатывают деньги, выставляя напоказ свою семью.

Но не все кукольные браки фальшивые, как у Четрин. Бодибилдер Юрий Толочко, который встречался со своей куклой Марго, наконец вступил с ней в брак. Хотя отношения с резиновой женщиной у него складывались не очень гладко.

Другой женщине брак с неживым существом радости не принёс. Она развелась, хотя никогда не видела мужа. Оказалось, супружество с призраком тоже бывает изнурительным.

Читать далее