Храбрец решил проверить, что будет, если поцеловать паука. Реакция того, что с лапками, была непредсказуемой

Тиктокер решил проверить, что будет, если поцеловать паука. Реакция того, что с лапками, была непредсказуемой

Парень решил чмокнуть своего питомца на видео, но милоты из этого не вышло. Зрители были напуганы, увидев, кому он собрался дарить поцелуй. И, судя по реакции существа, к такому повороту событий маленький монстр не был и сам готов.

Не всем по вкусу заводить в качестве питомцев обычных собачек и кошечек. Любители экзотики предпочитают более редких персонажей в качестве домашнего животного. Девушка показала людям своего питомца, но они не поняли, зачем ей оборотень. А тиктокерша пошла ещё дальше и сделала своим питомцем палку. Правда, зрителям стало не до шуток, когда эта ветка начала шевелиться.

Музыкант Натан Кэй из Нового Южного Уэльса тоже нашёл способ напугать своих зрителей в тиктоке, опубликовав милый ролик, в котором нежно пытается чмокнуть своего питомца. Проблема в том, что дарить свою любовь он собрался здоровому пауку-охотнику.

В кадре музыкант показывает большого паука, сидящего на стене в его доме.

Натан и паук
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Натан приближается к нему с камерой, комментируя происходящее без нотки страха.

Будет забавно, если он сейчас прыгнет на моё лицо, — говорит Натан, изображая ужас.

Делает вид, что боится

Парень приблизился к охотнику ещё ближе и решил подарить одному из самых страшных паукообразных в стране австралийский поцелуй.

Замышляет поцеловать бедного паука

Вот на что похож поцелуй с пауком, — говорит Натан, продолжая тянуться лицом к монстру.

Он начинает морщить губы и подносит лицо вплотную к пауку, а затем ухмыляется в камеру.

За секунду до…

Тут сам паук, видимо, не выдержавший наглости и бесстрашности человека, отскакивает назад, противясь поцелую.

Паук пустился в бегство

Автора ролика происходящее рассмешило, чего не скажешь о зрителях.

Поцелуй получил неоднозначную реакцию со стороны зрителей. Многие признались, что были очень напуганы происходящим и волновались за автора ролика.

Другие не были удивлены тем, насколько близко Кэй подошёл к охотнику. Многие сразу поняли, что происходящему место лишь в Австралии, и были правы.

Многие удивились, что пауки в Австралии людей боятся гораздо больше, хотя везде, чаще всего, наоборот. Бегство паукообразного стало поводом для шуток.

Подобным образом решила удивить фанатов и Майли Сайрус. Но тому пауку повезло меньше — певица не поцеловала его, а съела.

Бесстрашностью как у австралийца может похвастаться разве что восьмилетняя девочка из Британии. Её комната кишит пауками и змеями — такую детскую захотела она сама.

Читать далее