Женщина пила по 20 банок колы в день и боялась смотреть в зеркало. После отказа от напитка её не узнать

Женщина пила по 20 банок газировки в день и боялась смотреть в зеркало. После отказа от напитка её не узнать

Мама выпивала по 20 банок колы в день и показала, как изменилась после отказа от газировки. Спустя два года без любимого напитка её не узнать — результат удивил саму женщину.

В 2018 году 33-летняя Адель Фаэтети из австралийской Канберры переживала не лучшие времена в своей жизни. В семье случилась трагедия — женщина потеряла сестру из-за редкой болезни крови. Тогда же Адель родила своего второго ребёнка и страдала от постродовой депрессии.

Своё горе и тревогу австралийка ежедневно заедала несколькими плитками шоколада и запивала литрами колы, пишет News.com.au.

Я жила за счёт кока-колы, выпивала 20 банок в день, а также съедала семейные упаковки батончиков Snickers. Также в моём рационе была еда на вынос и растворимый кофе, — вспоминает Адель.

Вскоре последствия неправильного питания дали о себе знать. Нездоровые отношения с едой привели к тому, что женщина достигла своего максимального веса — 133 килограмма.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Адель поправилась до 133 килограммов

Шоколад и газировки не спасли австралийку от депрессии, а только породили новые поводы для постоянного отсутствия настроения. Адель не могла видеть себя и перестала смотреться в зеркало. Даже контакты с близкими людьми она решила прекратить.

Я перестала общаться, деактивировала все учетные записи в социальных сетях, заблокировала свой номер телефона. Если я вдруг кому-то понадобилась бы, им пришлось бы звонить моему мужу, — вспоминает Адель. — Я никогда не смотрелась в зеркало. Я была вялой, подавленной и страдала от горя из-за потери сестры.

Внешний вид женщины усугубил её депрессию

Женщина свела к минимуму свои выходы на улицу. Она перестала ходить в магазины и разговаривать со своей семьей.

Отвести детей на детскую площадку было для меня огромным трудом, потому что мне нужно было одеться. Также я опасалась наткнуться на знакомых людей, — говорит она.

Вскоре у Адель появились проблемы со здоровьем. У неё диагностировали диастаз (расхождение) прямых мышц живота после родов и аутоиммунное заболевание щитовидной железы. Всё это стало для мамы толчком к тому, чтобы задуматься о более здоровом образе жизни.

По совету психолога, которого я посещала, я заставила себя начать двигаться к цели быть полностью функциональной и присутствовать в жизни своей семьи, чтобы играть со своими прекрасными детьми и найти способ справиться со своим горем, — сказала Адель.

Именно это решение помогло Адель встать на путь к здоровой жизни и отказаться от вредных привычек. Женщина кардинально поменяла рацион своей семьи — никаких газировок и сахара. Другая пара тоже решила отказаться от сахара, а заодно от соцсетей и алкоголя и вскоре поняла: эта троица крадёт не только здоровье.

Моё питание стало чистым. Я отказалась от всего сахара, кофеина и рафинированных углеводов, к которым моё тело так привыкло. Я придерживалась строгого режима: салаты, рыба, курица и три литра воды в день, — говорит Адель.

После отказа от газировки и другого сахара

За первые восемь недель женщина сбросила 18 килограммов, но это было лишь начало. Также она начала посещать спортзал. Ей удалось сбросить 53 килограмма, а общее снижение веса на всю семью достигло 240 килограммов. Ведь детям и мужу тоже пришлось питаться правильно.

Женщина стала правильно питаться и заниматься спортом

Сегодня Адель — это другой человек. Теперь она весит 75 килограммов, стоит прямо, уверенно и гордится своими достижениями.

У Адель стало больше уверенности

Я начала озвучивать то, что я хочу, и стала очень уверена в своих решениях. Возможность поднять своих детей и обнять их заставила меня почувствовать себя более сильной. Я смогла выйти на улицу и с нетерпением жду встречи с кем-нибудь, чтобы поздороваться. Я изменила правила игры, — сказала она.

Отказ от вредных привычек творит чудеса с внешностью человека, будь то сладкая газировка или алкоголь. Мужчина страдал от зависимости к вредной еде и алкоголю, но перешёл на сторону ЗОЖ. Он показал, как изменился, — социальной рекламы лучше этой вам не найти.

Другая девушка тоже показала, как преобразилась за два года. Сложно поверить, что это один человек: её фото до — сущая боль.

Читать далее