Стилисты показали, как одеваться, чтобы свидание переросло в брак. Но люди видят гайд по нетрадиционной любви

(без названия)

Модные эксперты из инстаграма рассказали девушкам, как следует одеваться, чтобы парни не проходили мимо, а отношения перерастали в брак, но те не спешат благодарить стилистов. Наоборот, дамы ответили на советы дружным хейтом, а многие вообще разглядели на картинках двух влюблённых лесбиянок.

Пользовательница твиттера под никнеймом arina goodnight 15 декабря обратила внимание на пост, который был опубликован в инстаграм-аккаунте pudra.fashion.style. На страницу о моде и стиле уже подписано более 50 тысяч человек, несмотря на то что первая запись датируется всего лишь 21 апреля. И некоторые «стильные» советы, которые даёт автор блога, показались девушке странными.

— Да [блин], — раздражённо прокомментировала она найденные в Сети пикчи.

Речь идёт о нескольких картинках, размещённых на странице, чтобы иллюстрировать пост о роковых ошибках в образах, которые якобы могут изменить жизнь в лучшую или худшую сторону.

Например, в качестве примера неподходяще одетой для встречи с симпатичным незнакомцем девушки приводится модель, облачённая в джинсы с низкой талией и кеды. По мнению автора странички, куда больше шансов на успех имеет девушка в укороченном худи, оставляющем живот открытым.

Если верить картинкам, фасон домашней одежды тоже самым непосредственным образом влияет на успех в личной жизни. Так, девушка в белом кардигане определённо выйдет замуж быстрее, чем дама в удлинённой розовой рубашке (последней, скорее всего, вообще скоро придётся искать себе нового бойфренда).

Ну, а девушке, которая пришла на свидание в ультракоротком платье и на каблуках, на длительные отношения, судя по последней пикче, можно не рассчитывать (чего нельзя сказать о модели в платье средней длины).

Комментаторы с выводами стилистов не согласились, более того — нашли в «модных» советах несостыковки.

Кое-кто так и не понял, чем отличаются друг от друга пижамы на фото.

Ну, а многие пользователи твиттера решили, что если воспринимать картинки как комикс об отношениях двух лесбиянок, история тут же расцветает новыми красками.

В последнее время советы модных гуру из инстаграма нередко привлекают внимание пользователей твиттера, которые заходят на такие страницы, чтобы посмеяться и поужасаться. Так, популярная стилистка запретила школьницам носить кроссовки (иначе станут «кабачками»).

А блогерша Екатерина Царская вообще отменила худи, но получила порцию хейта: комментаторы не согласились с мнением инфлюенсерши и выступили в защиту кофт с капюшоном.

Читать далее