Medialeaks

Лидер BTS потерял 33 пары AirPods, но фанаты знают, как помочь. Всё бы хорошо, если бы это не было так больно

Рэпер из кей-поп-группы BTS потерял рекордное количество AirPods и не собирается останавливаться на достигнутом, но поклонники придумали для него способ, как сохранить свои наушники при себе. Певец признался, что от него сбежали 33 пары AirPods, но он слишком любит эти наушники, чтобы отказаться от них. Заботливые фанаты, отойдя от первого шока и вдоволь нашутившись над кумиром, поделились способом, который пригодится не только фронтмену BTS.

Лидер нашумевшей кей-поп-группы BTS Ким Намджун, отвечая на вопросы поклонников в рамках сессии Q&A («вопросы и ответы»), признался, что потерял 33 пары AirPods, пишет Gizmodo. Это не первый раз, когда выясняется, что певец не очень внимательно следит за своими вещами. Парень столько раз терял свой паспорт, что фанаты даже создали группу в твиттере, посвящённую этому документу. Она так и называется: «Паспорт Намджуна», и в ней много шуток о том, как утраченный документ лежит где-то в Европе и скучает по своему хозяину.

На этот раз поклонники были шокированы способностью Намджуна терять наушники и поспешили посчитать, сколько денег кей-попер потратил на все эти пары AirPods.

А в прикреплённых изображениях автор твита путём нехитрых вычислений выяснил, что певец потратил 6,7 тысяч долларов (примерно 423 тысячи рублей) на все свои наушники.

Но дело не только в сумме, которую потратил Намджун, главный вопрос в том, как вообще можно было потерять такое количество AirPods.

У поклонников даже появились свои версии, которые объясняют отношения Намджуна с наушниками. Оказывается, певец на самом деле — Робин Гуд в мире AirPods и просто раздаёт их бедным.

Эта теория получила отклик и даже развитие. Выяснилось, что это может принести коммерческую выгоду.

Но среди поклонников BTS нашёлся добрый человек, который решил помочь Намджуну. Правда, способ, предложенный этим пользователем, потребует от певца некоторых жертв. В частности, ему придётся превратить проколы в своих ушах в тоннели.

Способ, конечно, немного болезненный, но если певец решится на такие крайние меры, то, возможно, перестанет терять свои наушники, ну или хотя бы будет делать это реже.

Намджун, конечно, достиг серьёзного результата в вопросах потери AirPods, но сложно винить его в этом. Ведь маленькие наушники сбегают от многих владельцев. Чтобы люди знали, как решить этот вопрос, журнал Cosmopolitan предложил своим читательницам купить аксессуар, который превратит AirPods в обычные наушники, и люди просто не могут воспринимать это без сарказма.

Но частые потери беспроводных наушников привели не только к изобретению новых вещиц, которые позволят сохранить их в безопасности. Оказалось, что всё это — повод для пранка. Парень из Сан-Франциско расклеил AirPods по всему городу и взбесил защитников окружающей среды.